晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

藍色正當道!取代黑色成為最新時尚代名詞

2015/11/12 13:36

文/記者陳瑋 圖/圖片擷取自Instagram

從清爽悠閒的淺藍、華麗雍容的寶藍,到能輕鬆展現時髦感的靛藍色,自在的變換各種型態,讓時尚人士更加著迷於藍色所帶來的獨特魅力。(圖片擷取自Instagram @bluenomade)

時尚圈掀起一陣藍色旋風,最近更有逐漸取代黑色成為最新時尚代表色的趨勢。相較於黑色給人嚴肅、個性的印象,藍色豐富的層次和色調更能輕鬆應對各種場合。從清爽悠閒的淺藍、華麗雍容的寶藍,到能輕鬆展現時髦感的靛藍色,自在的變換各種型態,讓時尚 人士更加著迷於藍色所帶來的獨特魅力。

利用丹寧開始逐漸加入藍色
每個人都一定會有一件的藍色單品就是「丹寧」了!搭配今年的丹寧潮流,利用飽和的無水洗丹寧,和極度石洗刷白的淺藍丹寧,開始正式投入#BlueIsTheNewBlack的行列。
(圖片擷取自Instagram @chiaraferragni)
(圖片擷取自Instagram @cedricdavranche)

衣櫃沒有它就過不下去!男友風丹寧褲超百搭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。