真心不騙!10大冬天預計賣光的護手霜搜查

Nov. 24 2015 18:27:00
Body

文/記者李晨詠

4 瑰珀翠護手霜三星彩禮盒(限定紅版)
瑰珀翠的謢手霜質地濃潤但不會太黏,喜歡它的人通常也非常熱愛其自然的香氣。以「園藝護手霜」、「海島傳奇護手霜」與「炫金愛芙蓉護手霜」三款各25ml手霜組成,圖樣設計十分優雅。
香氣:
清爽度:
價格:(平均1ml約為14元)

瑰珀翠護手霜三星彩禮盒(限定紅版)(25gx3)/1,050元

5 NEAL'S YARD REMEDIES精選柔潤手霜禮盒
英國有機品牌尼爾氏香芬庭園是許多人到倫敦柯芬園必敗單品!此款謢手霜組盒中包括
香蜂草護手霜、香橙甜蜜護手霜與野玫瑰護手霜等3款30ml容量明星單品,主成分含有機蜂蠟、有機甜杏仁油、有機大豆油、有機蘆薈與與各式有機精油等。適合追求有機、自然生活方式者使用。
香氣:
清爽度:
價格:(平均1ml約為17.7元)

NEAL'S YARD REMEDIES 2015精選柔潤手霜禮盒(30mlx3)/1,600元(10/10 HOPE)

6 innisfree X-MAS香氛護手霜限量組
韓國男星李敏鎬愛用的平價謢手霜,內有3款不同香氣的謢手霜。值得推薦的是,innisfree針對耶誕節推出公益迷你積木組,只要購買耶誕限定組合就能以加購價50元獲得,每售出一盒積木品牌便會幫你捐出50元給兒童福利聯盟,幫助需援助的孩童!非常有意義呢!
香氣:★★
清爽度:
價格:★★(平均1ml約為4.4元)

innisfree X-MAS香氛護手霜限量組(30mlx5)/400元(開架品牌)

你可能會想看...
連文青也會愛上!「有意思禮物」推薦
星戰迷看過來!低於500元的C/P值好用品
雪芙、瑞莎都用這些!開架好用美妝品揭密

點下頁!美甲師們都愛用這款!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論