晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

竟然這麼簡單!看「朝5晚9」學石原聰美OL指彩DIY

2015/11/27 19:08

文/記者薛雅心

最適合OL的指彩造型是什麼?看「朝5晚9」找靈感就對了。(圖片擷取自「朝5晚9」推特、「しずく」部落格)

喜歡指甲上有點小巧思,但礙於工作又不敢畫得太誇張嗎?在近期最火紅的日劇「朝5晚9」裡,石原聰美不只穿著、妝容、髮型成為女生學習的對象,連指甲彩繪這樣的小細節都成為話題,日本知名美甲部落客「しずく」在網路上分享了DIY教學,超級簡單的步驟你一定也學得會!

(圖片擷取自「朝5晚9」推特)

根據「しずく」的教學,這款DIY指甲彩繪只要一樣超生活化的小道具,就能輕鬆成功不失手,而這個令人驚奇的小物就是「OK蹦」!利用OK蹦的圓弧邊緣,手殘女也可以輕鬆描繪出類似「法式彩繪」的風格,色彩上只要選擇裸色系、粉色系或是柔和的糖果色來搭配,就能完成「朝5晚9」裡的石原聰美風指彩。

(圖片擷取自「しずく」部落格)

塗好基本底色後,第二個步驟需要的小道具則是「海綿」,將帶有亮片的金屬光澤指甲油塗在海棉上,接著用拍點的手法塗上甲面,特殊的亮片漸層就輕鬆完成。

(圖片擷取自「しずく」部落格)

你可能會想看...
小個子女生必看!157cm石原聰美這樣穿
指尖小心機!女星靠這招搏版面

點下頁!看完成指彩的關鍵步驟

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金曲33》蔡健雅拉媽媽上紅毯搶歌后   Boucheron珠寶加持飄仙氣
Fashion

金曲33》蔡健雅拉媽媽上紅毯搶歌后 Boucheron珠寶加持飄仙氣

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。