晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

營養師都這樣吃!6個容易取得的養瘦食物

2015/11/30 19:04

文/iStyle頻道/綜合報導

減重最重要的就是控制飲食和運動,但是吃下對的食物可以幫你事半功倍!(圖片擷取自luvalyssamiller Instagram)

減肥沒有仙丹,但透過飲食控制和運動,可讓你的體態更加窈窕動人。然而,什麼樣的食物最適合減重?健康網站Appetite For Health的營養師Julie Upton,提供6種具有飽足感、營養價值又美味的食物,滿足味蕾同時又可兼顧身材!

吃蘋果告別多餘體重
美國艾奧瓦大學研究發現,在10周實驗中,每天吃下3顆小蘋果並維持正常飲食會比不吃蘋果並節食的人多瘦下1公斤,因為蘋果中的可溶性纖維可以加速脂肪燃燒和促進肌肉生長,對雕塑身材相當有幫助。

(圖片擷取自luvalyssamiller Instagram)

豆類可增加飽足感
豆類中含大量纖維與蛋白質,可增加飽足感,且GI值較低,讓血糖值緩慢平穩的上升,一篇發表在科學期刊《Obesity》上的研究顯示,喝下150毫升的豆漿可以增加31%的飽足感,對控制飲食中的人相當有效;而另一篇發表在《Human Nutrition and Dietetics》的報告指出,體重過重的人假如在飲食中加入大量的豆類,16週就可以瘦下4.5公斤,且膽固醇過高的情形也可以得到改善。

你可能還會想看:
早餐挑這個時間吃 瘦得最快!
下半身肥胖?4個動作學會後就瘦著過冬啦!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

6歲小女孩約喬治小王子過生日!凱特王妃「超暖心回覆」太甜了
Fashion

6歲小女孩約喬治小王子過生日!凱特王妃「超暖心回覆」太甜了

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。