晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

生理期是女性的美麗象徵!藝術家把月經變成珠寶了!

2015/12/01 19:29

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片來源/Lili Murphy-Johnson Jewellery Design

 Lili Murphy-Johnson設計的「月經」系列飾品,讓月經不再是難以啟齒的害羞事,而是女人的美麗象徵。

在許多傳統文化中,「月經」和「經血」是不潔的象徵,連帶的我們也對月經羞於啟齒,藝術家Lili Murphy-Johnson大膽的設計出一套「月經」飾品,透過這個系列的作品要告訴大家:「月經不是羞於啟齒的生理現象,而是女人的美麗象徵。」

月經來潮時,女生的私密處就像染血的花朵。

月經是是由女孩轉變為女人的重要象徵,但我們對於月經有著又愛又恨又羞的情結,替月經取了各式各樣的別名,在替換衛生棉時也總是躲躲藏藏,生怕被其他人看見月經來潮的現象,在面對經期的不適時,也經常隱忍不言,但英國藝術家Lili Murphy-Johnson要打破這樣的想法。

時尚輕爽的白褲與生理期是絕緣體,一不小心就會發生測漏的情形,Lili Murphy-Johnson將紅色的花朵戒指放在大腿內側,就像鮮血一般。

女孩們一定有經血不小心沾染上衣服的困窘時刻,Lili Murphy-Johnson選用紅色的玻璃珠置成別針,遠看就像經血不經意沾到衣服上一樣。

 

你可能還會想看:
5個私密處大小事 30歲前一定要瞭
早晨性愛小心機 讓另一半對你愛不完
女人的陰道 難以啟齒的問題一次私密解答!
像鑽石?男人理想中的女性私密處

點下頁看更多美麗的「月經珠寶」↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分
Beauty

連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分

運動也要有「文青感」! MUJI 這款運動服吸濕排汗更舒服
Lifestyle

運動也要有「文青感」! MUJI 這款運動服吸濕排汗更舒服

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。