晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女生的貪食時間!超美味抹醬讓妳熱量炸表也甘心

2015/12/07 15:28

文/記者陳瑋 圖/圖片擷取自Instagram

Food & Travel

好犯規!新一波引爆「食」尚瘋潮的各式抹醬。

最近網路掀起一陣抹醬瘋潮,尤其是韓國抹茶品牌O'SULLOC,它們推出的「抹茶牛奶抹醬」更讓所有抹茶控一起淪陷!忙碌的生活裡,抹醬不但能讓我們3分鐘準備好早餐,在貪嘴的時候也能簡單的搭配零食;冷颼颼的天氣裡,在家裡多備上幾罐不同抹醬,似乎也是合情合理了呀~

1 韓國O'SULLOC 抹茶牛奶抹醬
抹茶控絕對不能錯過!沒想到大人感的抹茶,也能成為濃郁香甜的抹醬。一般只能在甜食店中才能享用,各種類讓人食指大動的抹茶甜品,現在在家也可以輕鬆享用,抹茶吐司、抹茶鬆餅、抹茶牛奶,只要簡單加上抹醬就可以辦得到。
像這樣在烤吐司上厚厚塗抹一層,是最受大家歡迎的吃法。(圖片擷取自xxxevanvannn Instagram)

還可以利用它來作成各式甜點,整個燃起妳的烘焙魂。(圖片擷取自osulloc_official Instagram)

用熱牛奶融化抹醬後,就是超犯規的抹茶牛奶啦!(圖片擷取自osulloc_official Instagram)

2 義大利nutella 臻果抹醬
前陣子在超商推出的nutella&go隨手餅乾杯,也是引起一波搶購熱潮。在歐洲可以說是居家常備品的nutella,其經典的200ml玻璃罐裝,吃完後可以當作牛奶杯,據說剛好是可以搭配一份nutella烤土司的量。前陣子還跟英國Selfridges百貨合作,推出個人特製標籤的400ml大小,讓nutella迷都為之瘋狂。
超可愛的耶誕史努比特別版!(圖片擷取自nutellaitalia Instagram)

這樣的迷你罐裝,好適合周末搭配麵包一起外出野餐。(圖片擷取自nutellaitalia Instagram)
誰會不想擁有一罐印有自己名字的nutella呢?(圖片擷取自theofficialselfridges Instagram)

下頁還有更多犯規美味抹醬↓

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
貝魯特爆炸「紅毯衣櫃」遭殃!總部全毀:當時所有人都在辦公室⋯
Fashion

貝魯特爆炸「紅毯衣櫃」遭殃!總部全毀:當時所有人都在辦公室⋯

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差
Beauty

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差

與孝淵共舞影片曝光!潤娥穿超短 T 恤一舉手露出「雪白蠻腰」
Fashion

與孝淵共舞影片曝光!潤娥穿超短 T 恤一舉手露出「雪白蠻腰」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。