晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

女生的貪食時間!超美味抹醬讓妳熱量炸表也甘心

2015/12/07 15:28

文/記者陳瑋 圖/圖片擷取自Instagram

好犯規!新一波引爆「食」尚瘋潮的各式抹醬。

最近網路掀起一陣抹醬瘋潮,尤其是韓國抹茶品牌O'SULLOC,它們推出的「抹茶牛奶抹醬」更讓所有抹茶控一起淪陷!忙碌的生活裡,抹醬不但能讓我們3分鐘準備好早餐,在貪嘴的時候也能簡單的搭配零食;冷颼颼的天氣裡,在家裡多備上幾罐不同抹醬,似乎也是合情合理了呀~

1 韓國O'SULLOC 抹茶牛奶抹醬
抹茶控絕對不能錯過!沒想到大人感的抹茶,也能成為濃郁香甜的抹醬。一般只能在甜食店中才能享用,各種類讓人食指大動的抹茶甜品,現在在家也可以輕鬆享用,抹茶吐司、抹茶鬆餅、抹茶牛奶,只要簡單加上抹醬就可以辦得到。
像這樣在烤吐司上厚厚塗抹一層,是最受大家歡迎的吃法。(圖片擷取自xxxevanvannn Instagram)

還可以利用它來作成各式甜點,整個燃起妳的烘焙魂。(圖片擷取自osulloc_official Instagram)

用熱牛奶融化抹醬後,就是超犯規的抹茶牛奶啦!(圖片擷取自osulloc_official Instagram)

2 義大利nutella 臻果抹醬
前陣子在超商推出的nutella&go隨手餅乾杯,也是引起一波搶購熱潮。在歐洲可以說是居家常備品的nutella,其經典的200ml玻璃罐裝,吃完後可以當作牛奶杯,據說剛好是可以搭配一份nutella烤土司的量。前陣子還跟英國Selfridges百貨合作,推出個人特製標籤的400ml大小,讓nutella迷都為之瘋狂。
超可愛的耶誕史努比特別版!(圖片擷取自nutellaitalia Instagram)

這樣的迷你罐裝,好適合周末搭配麵包一起外出野餐。(圖片擷取自nutellaitalia Instagram)
誰會不想擁有一罐印有自己名字的nutella呢?(圖片擷取自theofficialselfridges Instagram)

下頁還有更多犯規美味抹醬↓

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆
Beauty

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆

楊祐寧未曝光婚禮花絮流出 手上寶格麗鑽錶閃動著粉紅泡泡
Fashion

楊祐寧未曝光婚禮花絮流出 手上寶格麗鑽錶閃動著粉紅泡泡

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。