晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

消滅內衣邊緣溢出來的肥肉!運動達人解救副乳、肥背

2015/12/08 14:31

文/記者薛雅心

穿了貼身衣服,背後內衣邊緣的肥肉直接變三層?其實醜醜的背後肉靠著運動就可以消除!

胸部大的女生,上身看起來都是肉,明明不胖卻看起來比較「大隻」,實在很吃虧!不過,胸部小的女生,明明胸部沒什麼肉,內衣邊緣卻擠了一圈肥肥的副乳和背後肉,簡直更慘!到底這些破壞美感的贅肉要怎麼消除呢?

(圖片擷取自泫雅「RED」專輯概念照)

首先,在運動之前,有幾件事情需要先確認,是不是因為你的生活習慣不良,導致內衣邊緣的肥肉越積越多。

1 很久沒換過內衣尺寸了
上一次好好的量胸圍是什麼時候?每次走進專櫃,都直接拿習慣的尺寸,大概試穿一下(甚至沒有試穿)就結帳走人了嗎?不管你有沒有變胖,背後脂肪都有可能偷偷變厚,就算罩杯沒有改變,下圍也有可能變大或變小,因此每次購買內衣最好都再量過尺寸;當然,不正確的罩杯尺寸也是造成副乳的主要原因。

(圖片擷取自CL Instagram)

2 不知不覺就駝背了
駝背的壞處很多,不只讓你的體態不好看,更是造成上半身肥胖的重要原因,假如你的身體因此歪斜,將更容易堆積脂肪。

(圖片翻攝自GRAZIA)

3 上半身很少活動
不管是久坐型還是久站型的上班族,血液循環不好都是很常見的問題,不過大家通常比較在意下半身的肥胖問題,因為屁股、大腿一胖馬上看的見,反而忽略了上半身血液循環也不好,變成容易囤積脂肪的體質。

點下頁】
絕對必學!運動達人教你消除背肉、副乳

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

4單品時髦跨季
Fashion

4單品時髦跨季

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。