晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

真正的「變身級」彩妝!美少女戰士2016再推神級萌物

2015/12/08 17:18

文/記者薛雅心 圖/圖片擷取自日本BANDAI官網

你的「變身魂」又要被召喚了嗎?美少女戰士2016最新彩妝一推出,恐怕又要引爆搶購了!

每個女生小時候的記憶-「美少女戰士」又回來了!繼2013年開始陸續推出的蜜粉、眼線和指甲油之後,日本BANDAI終於宣佈將在2016年3月推出最新的「腮紅變身盒」和「唇膏變裝筆」!包裝不僅維持了一貫的少女華麗風,還特別強調保濕度,粉嫩的頰彩和唇膏,正在呼喚你的錢包!


在「美少女戰士S」中初次登場的「S代月光心鑽變身盒」,閃閃發光的粉色盒身周圍以七彩寶石裝飾,加上愛心形狀的盒身與打開盒蓋後鏡面周圍的精緻浮雕,讓人彷彿掉進時光隧道回到90年代一樣,瞬間回憶滿滿!



柔和的粉紅色調,撲在臉頰上馬上泛起甜甜漾紅,且這款腮紅強調添加了4種保濕成分,只要用內附的粉撲輕輕拍打就能簡單上妝,就算是彩妝初學者也能快速上手。

怕你忘了!美少女戰士S是這樣變身的


(偷偷喊一句「月亮宇宙力量,變身」)

你可能會想看...
卡通人物全體出動!變身超高CP值好用妝品
當不了美少女?你可以一秒變身最夯美人魚

點下頁!唇膏變裝筆一支抵三支

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
高登鐘錶 50 歲生日!百達翡麗送上限量腕錶、座鐘來台展出
Fashion

高登鐘錶 50 歲生日!百達翡麗送上限量腕錶、座鐘來台展出

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。