晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

PANTONE年度色發表!韓妞瘋搶絕美聯名系列

2015/12/09 12:17

文/記者李晨詠

色彩研究機構PANTONE發表了2016年度色「礦晶粉(Rose Quartz)」和「宇宙藍(Serenity)」,美妝品牌紛紛推出擄獲人心的限定系列!(圖片擷取自VDL、allurekorea Instagram)

「快時尚(Fast fashion)」風潮不僅反映在服飾,現在也吹到美妝市場!本月色彩研究機構彩通(PANTONE)才剛發表2016年度代表色,包括韓國彩妝品牌VDL、美國美妝通路SEPHORA快馬加鞭地推出以年度代表色「礦晶粉(Rose Quartz)」和「宇宙藍(Serenity)」為靈感的限量系列,用柔和又象徵新生的色選迎接2016年!

VDL 無害妝容必備12色眼影盤
VDL與PANTONE一直有密切的聯名合作,包括以PANTONE色票設計眼影、指甲油、唇膏與粉底液;其中,透過由PANTONE設計的選色儀器,讓冷色調、暖色調膚色的女生找到最適合自己的粉底顏色的新穎概念,大受歡迎。

VDL一直以來與PANTONE技術合作,透過色選儀器幫助消費者找到最適合自己膚色的彩妝品。(圖片擷取自VDL官網)

最新聯名合作則是使用兩個年度代表色設計的12色眼影盤,盤中不僅有礦晶粉(Rose Quartz)」和「宇宙藍(Serenity)」兩色,另外10色則是PANTONE透過色彩學理論建議的裸膚色調,是一盤能畫出無害風格的柔美色調眼影。同時,也會出一款混合礦晶粉及宇宙藍兩色的方型唇膏,堪稱夢幻逸品。

2016年度代表色為「礦晶粉(Rose Quartz)」和「宇宙藍(Serenity)」,充滿令人想親近的好感!

VDL即將推出以年度色為靈感的系列彩妝品,其中12色眼影盤中為明星商品。(圖片擷取自allurekorea Instagram)

VDL斜角唇膏混搭兩個年度色,創造柔美唇色。(圖片擷取自leemfire Instagram)

你可能還想看...
2016年度代表色出爐!幸福柔和感一眼就愛上

點下頁!超柔美SEPHORA x Pantone限量系列

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲
Fashion

歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。