晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

勸敗實測室>>打通冬天代謝停滯!油性肌也能用的輕感美容油誰最無敵?

2016/01/21 19:32

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠

中價位名媛款
黃金油水比例!SK-II青春修護精萃油
瓶子站立時,可以看見明確的兩層油、水,包括濃縮PITERATM與橄欖油、酪梨油、荷荷葩油,日本米植醇及米糠油萃取,以必需脂肪酸Omega 3和6預防肌膚受損老化。
真心話:有別於青春露的發酵味道,這款油的氣味提升不少!使用時須搖一搖,可在化妝水後單獨使用,或滴入精華液、乳霜提升保濕度。在這裡也提供日本女神綾瀨遙的使用這款油的技巧,她鍾情使用紙面膜吸滿青春修護精萃油,濕敷20分鐘後再按摩讓精華油完全吸收。

SK-II青春修護精萃油(50ml)/4,980元

以61.8:38.2的比例調和植萃油與濃縮PITERATM,雙質地設計可從瓶身看出。

隱藏版好貨!BOBBI BROWN晶鑽桂馥保濕護膚油
BOBBI BROWN雖是彩妝品牌,但旗下的晶鑽桂馥系列卻是許多美容編輯非常熱愛的隱藏版好貨!特別是這款香氣高級的護膚油,可說是在美容油大流行前就已經默默存在於專櫃的長青樹。
真心話:你也被各種美容油迷惑,不知道到底該用在哪個步驟嗎?BOBBI這款油非常阿莎力,單用它一罐就可以達成非常踏實的保濕!質地濃潤,飛歐美絕對要帶它!不建議在保養前使用,請把它當成按摩油,透過認真按摩絕對能被自然的植物香氣擄獲。

BOBBI BROWN晶鑽桂馥保濕護膚油(30ml)/2,700元

氣息最純淨!Darphin亞洲限定版芳香精露禮盒
提到美容油,絕不能遺忘的就是以精露起家的Darphin,旗下每款精露氣味純淨,讓人徹底釋放壓力。這個禮盒是亞洲限定販售的特別版,包含百妍、茉莉、甘菊、玫瑰、白千層5款精露。
真心話:Darphin的精露保養品是懂芳療者的心頭好!雖然沒有嶄新的萃取技術或滲透科技,卻是道地實在的法式按摩油!如果你是執著氣味的美妝迷,這款美容油不會讓人失望。

Darphin亞洲限定版芳香精露禮盒(4mlx5)/3,850元

亞洲限定的禮盒包裝,五款針對不同肌膚需求的精露被珍藏其中。

點下頁!貴婦款美容油到底賣什麼藥?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

新垣結衣最新畫報顏值回來了!   網讚對老公星野源「這舉動」實在太貼心
Fashion

新垣結衣最新畫報顏值回來了! 網讚對老公星野源「這舉動」實在太貼心

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。