晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

頭髮怎麼都留不長?10個好習慣加速生髮!

2015/12/16 19:03

文/記者李晨詠

覺得頭髮長太慢、總是留不長?做到以下10件基本卻重要的習慣,絕對能讓頭髮長得又快又好!(法新社)

冷冷的冬天忽然想念一頭長髮為脖子保暖!然而,妳也有頭髮長很慢、怎麼留都留不長的困擾嗎?iStyle編輯深知頭髮留不長之苦,幫妳整理了以下生髮重點,只要每日徹底實踐,妳會發現頭髮在90天內明顯長得比以前更快、更豐盈且更健康!

1 先修剪,頭髮才長得快
想要把頭髮留長,絕對不能死守髮絲不修剪!分岔的髮尾只會讓頭髮更易斷而永遠長不長。髮型師建議,想要將頭髮留長的人,每10週修剪一次髮尾是最佳頻率。

2 留瀏海,應付過渡期
剪瀏海這件事並不能讓頭髮快速生長,卻能幫助你在尷尬的過度期增添造型個性。

3 乾燥髮質是頭髮留不長主因
想要留長髮,得確保從頭皮到髮尾都健康!每週使用髮膜一次,每次至少敷上5分鐘,最多可敷20分鐘!別嫌麻煩,使用髮膜確實能增加髮絲潤澤度,維持健康頭髮進而讓頭髮長得更好。

你可能會想看...
大幅降低髮型失敗率!剪髮前注意10件事!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
鮭魚粉色成錶迷新歡!Zenith 推聯名限量款「僅限網上販售」
Fashion

鮭魚粉色成錶迷新歡!Zenith 推聯名限量款「僅限網上販售」

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。