晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

39歲完全沒變!梁詠琪不輸愛女的皮膚原來做了...

2015/12/16 10:38

文/記者李晨詠 圖/擷取自梁詠琪微博、Facebook

Skincare

即將進入40歲的梁詠琪,生下愛女Sofia後樂當全職媽咪,保養堅持選擇無添加防腐劑、香料的她,維持俏麗又青春的短髮面容。

外表數十年如一日的女星梁詠琪(Gigi)為保養品愛牌來台灣站台,自從生了女兒Sofia後因為想無時無刻陪伴幼女,慎選工作的Gigi稱能夠讓她出門的工作都必須很「值得」!此次以人母身分來台分享自身「無添加」保養技巧的她,吸引許多粉絲支持。

難得來台的梁詠琪為愛女慎選工作,離家兩天就十分思念Sofia!

女兒學會親親了!擦在臉上的東西更顯重要
梁詠琪分享,當了媽媽後,特別是女兒開始學會「親親」,她不僅降低化妝頻率,也會避免擦唇膏,就怕女兒因為自己臉上彩妝中的化學成分而過敏。除了已使用多年的無添加保養品外,她的包包中絕對會放無防腐劑、無香料製成的FANCL護唇膏,親女兒時也不擔心!

因為擔心Sofia會吃到自己臉上彩妝所含的化學成分,Gigi除了盡量不化妝,也會挑選成分單純安心的美妝品。

重視清潔,數十年如一日
「卸妝」對Gigi來說非常重要,因為工作必須長時間頂著濃妝,Gigi會使用卸妝力較佳的卸妝油清潔。將卸妝油倒在乾手上,透過溫和按摩將彩妝「以油帶油」方式卸除,接著再沾水透過乳化將親水性的髒污洗淨,最後再以潔顏產品徹底清潔。Gigi說,即使沒有上妝,僅擦隔離霜也要卸妝,因為空氣中細懸浮微粒(PM2.5)也會造成肌膚傷害。

梁詠琪擔任日系保養品牌代言人一做就是16年,從未變心的她最愛品牌的柔滑潔顏粉(左)與卸妝油。

你可能會想看...
非常實用!你最常犯的10個卸妝動作

點下頁!凍齡Gigi化妝水這樣用!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周子瑜扮高中生萌翻天!起身驚見「激短制服裙」粉絲全被電暈
Fashion

周子瑜扮高中生萌翻天!起身驚見「激短制服裙」粉絲全被電暈

白色比熊真是好狗命!宋慧喬、朴敏英、蔡依林都獨愛這一款
Lifestyle

白色比熊真是好狗命!宋慧喬、朴敏英、蔡依林都獨愛這一款

高圓圓最新「未 P 照」曝光!跟精修圖一比對結果讓網友震驚了
Fashion

高圓圓最新「未 P 照」曝光!跟精修圖一比對結果讓網友震驚了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。