晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

2015年度總結!這些賣翻美妝品你買對了嗎?

2015/12/23 12:24

文/記者李晨詠 圖/各品牌提供

2015年哪些彩妝品歷經一整年的消費者好口碑,而在市場上賣出紅盤?iStyle幫你整理以下關鍵字與必敗單品,趕緊搶購吧!

即將告別2015年,這一年以來市場上發表了上百種商品,到底哪款商品賣最好?那些美妝關鍵字不知不可?iStyle編輯採訪了超過30位品牌公關、行銷人員,為你找出不僅賣得好、口碑佳、絕對值得投資的年度好貨!

關鍵字 1:韓劇帶動美妝品
不可否認地,韓劇無疑是牽引全亞洲美妝市場表現的重要關鍵,雖然以置入性行銷的方式讓商品在劇中出現是一種廣告行為,但韓國彩妝師總是能透過新手法創造嶄新妝感,令女孩心甘情願買單。
回顧2015年,「製作人的那些事」帶動了「CLIO氣墊粉餅」(台灣未販售)、「魔幻吻痕光感持色唇膏」與被稱為「刺青眉筆」的「眉關係超持久雙頭眉筆」;韓劇「愛你的時間」女主角河智苑使用的「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」、「她很漂亮」劇中高俊熙使用的「植村秀無色限寶石光唇膏」等,都在市場賣翻啦!

點相簿!韓星愛用單品公開

你可能會想看...
盤點2015年度6大時尚迷必追人氣韓劇

點下頁!哪款氣墊粉餅賣最好?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Gap 9大聯名 T 鐵粉必收  《六人行》、《巴斯光年》召喚大小影迷
Fashion

Gap 9大聯名 T 鐵粉必收 《六人行》、《巴斯光年》召喚大小影迷

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。