在鮮肉旁也無「姊態」!女星安以軒做這6件事...

Dec. 17 2015 19:38:01
Skincare

文/記者李晨詠 圖/擷取自安以軒微博

女漢子的暖冬保養
讓身體熱起來是不易老化的關鍵!在中國拍戲的她說:「天氣冷的時候保養更不可懶!」除了基礎保養外,冬天可加入眼霜為乾燥眼周保濕,避免乾紋出現。此外,安以軒會選擇護唇、護手二合一的保濕霜,一次搞定兩個容易顯老的細節處。
除了肌膚保養,安以軒在拍戲時會穿著內裡鋪棉的內搭褲並且貼暖暖貼在脊椎處,她也曾看過其他演員穿「裝電池的發熱衣」保暖。女生只要身體暖了就會健康,老化也較不會出現。

在冬天特別注重保濕的安以軒,眼部、唇部與手部等易顯老細節得多加保養。

少量多餐 維持身材
身材一旦走樣就容易有老態,稱自己是「吃貨」的安以軒絕不節食,但會透過少量多餐控制身形。拍戲時的一日菜單包括:早餐吃蒸蛋、早午餐吃阿舍乾麵加青菜、午後會吃餛飩麵與6顆水餃......等。最近的她更刻意戒掉消夜習慣,避免變胖。

不忌口的安以軒以少量多餐維持苗條身形。

你可能會想看...
40歲志玲、心如像25歲!年輕就開始做...

點下頁!安以軒用____懷念安鈞璨

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論