晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國第一美宋智孝登台 整形修圖都不用的秘密是...

2015/12/23 18:23

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠攝

Skincare

韓國天然系美女宋智孝本日登台,認為發自內心大笑最有自信的她,具有擄獲人心的迷人魅力。

被選為「最美身材女星」、「天然系美女第一」的韓國女星宋智孝本日(12月23日)來台,為代言品牌banila co.站台並舉辦粉絲見面會的智孝,活動上維持一貫不做作風格,不僅頻頻做鬼臉、大笑、皺眉樣樣來,純天然的她可謂360度零死角!

點相簿!照片轉播零死角智孝
 

招牌四連拍展現天然魅力
有別一般韓國女星為避免配拍到醜態而動作扭捏,宋智孝豐富表情與動作,一點也不害怕眼角皺紋跑出來,包括比C手勢、小臉V手勢、愛心手勢等,純天然魅力連女生都會愛上!

宋智孝俏皮多連拍!

有問必答的她應要求比出當紅Pose,令粉絲尖叫。

擁有小V臉的智孝比出勝利姿。

不做作的宋智孝在品牌發表會上展現高親和力!

快閃台灣 勤做保濕
剛下飛機就馬不停蹄出席代言活動與粉絲見面會的宋智孝,不僅膚質充滿光澤且不見疲態!她分享,早上上妝前特別加強保濕,避免因搭機造成的肌膚乾燥。

俏皮的宋智孝兩場活動表情變化無極限!

CC霜、氣墊粉餅延續水感
宋智孝進一步分享,當肌膚保濕不足時,肌膚會看來暗沉,且皺紋格外明顯,為了延續肌膚潤澤感,在上妝時也會使用添加保濕成分的CC霜與CC氣墊粉餅,兼具潤色與保養效果。

結束代言品牌櫃上活動後直奔信義區統一阪急舉辦粉絲見面會。

宋智孝透過CC霜、氣墊粉餅延續光澤膚況。

你可能會想看...
零缺點宋智孝 來台行李帶什麼?

點下頁!不用整也很美的懵智絕招

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(有片)小野馬泫雅「泳褲外穿」大跳動感舞曲!走太前面網傻眼
Fashion

(有片)小野馬泫雅「泳褲外穿」大跳動感舞曲!走太前面網傻眼

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏
Lifestyle

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏

Lisa「單膝下跪」讓對方點頭說 YES!網歪樓:Jennie 怎麼辦?
Fashion

Lisa「單膝下跪」讓對方點頭說 YES!網歪樓:Jennie 怎麼辦?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。