晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2015年度回顧!凱特王妃10件最美洋裝的秘密

2015/12/30 14:25

文/iStyle頻道/綜合報導

凱特王妃的好品味每每展現在她的穿搭上,無論是濃重或是清爽的色彩都可以完美駕馭。(路透)

英國劍橋公爵夫人凱特(Kate Middleton)擁有絕佳的穿衣品味,每次出席公開場合的服裝都讓人見識到她的高「衣Q」,且穿著一曝光總是造成搶購熱潮,我們幫你整理了2015年凱特穿過最美的10件連身裙,你最喜歡哪一件呢?

英國劍橋公爵夫人凱特穿著法裔設計師品牌Catherine Walker的套裝參加6月國家元首誕辰紀念,雖然現任英國女王伊莉莎白二世真正的生日是在4月21日,但自從愛德華7世開始,英國的國家元首都會在6月慶祝生辰,因此,每年的6月倫敦市內都會舉行盛大的軍旗敬禮分列式(Trooping the Colour)。
凱特穿著天藍色的套裝,上面印有白色的花朵圖騰,與帽子的顏色色互相呼應。
(歐新社)

凱特在倫敦聖瑪莉醫院生下小公主夏綠蒂,3天後神奇地快速恢復出院,穿上Jenny Packham的嫩黃色花朵連身裙,修飾尚未完全平坦的肚子,也為凱特增加紅潤好氣色。
(路透)
(美聯社)

凱特與威廉王子一同招待訪問英國的習近平夫婦,凱特所穿的Dolce & Gabbana紫色連身裙,一改從前較為年輕的風格,成熟穩重的色調讓凱特在優雅中又不失個人特色。
(法新社)
(路透)

凱特參加「 100 Women In Hedge Funds 」晚宴時,穿著Erdem的雲雀花卉圖騰絲綢禮服,服裝搭配的主意是出自超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)的媽媽潘朵拉·史蒂文斯(Pandora Stevens),濃厚的中國風色彩禮服讓凱特在晚會上脫穎而出。
(路透)
(法新社)

點下頁!看更多凱特的美麗洋裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。