晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

久坐害臀部變形了!消除下半身「馬鞍肉」靠4招

2016/01/04 16:47

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自POPSUGAR

日本女星小嶋陽菜在自己的Instagram上傳了一張俏皮的猴年祝賀,羨慕她的棉花糖臀嗎?透過4個動作,離可愛翹臀又更進一步了!(圖片擷取自nyanchan22 Instagram)

長時間久坐、缺乏運動會讓臀部扁塌變形,並且跑出惱人的「馬鞍肉」!馬鞍肉是臀部脂肪堆積而成的,並不屬於「肌肉」,因此想要瘦下馬鞍肉就必須全身性的運動,但你也可以透過以下4個運動來加強訓練下半身,緊實臀部曲線,讓馬鞍肉消失無蹤!

登階運動
登階運動的練習方式相當簡單,且沒有地點的限制,在家裡就可以直接瘦下大腿和臀部的線條,只要找到一個有階差的地點,無論是家中的樓梯或者直接用板凳都沒問題。一開始的時候先讓右腳踏上階梯,帶動全身的力量讓左腳也踏上階梯後,再讓右腳下階梯,左腳跟著下到地面,接著,換左腳先踏上階梯;如此為完整的一次,一天練習20次即可。
但是要注意的一點是,登階運動會大量使用到膝關節的力量,膝關節有問題的人必須特別小心。

棒式加踢腿
棒式可以幫你訓練全身的肌肉,特別是可以加強核心肌群和手臂的練習,但只要在練習棒式時加上像驢子一樣的「踢腿」動作,就可以讓臀部更加緊實;但是在進行「踢腿」時,請一定要利用核心肌群的力量,保持全身的平衡,不要隨意晃動,腰部也不可塌陷下來,否則可就前功盡棄了!

點下頁!告別肥胖下半身還得做...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
朴信惠當媽仍像少女全靠「它」紓壓!網驚:一般人千萬別亂學
Fashion

朴信惠當媽仍像少女全靠「它」紓壓!網驚:一般人千萬別亂學

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。