晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

風靡好萊塢的日本品牌!為什麼受歡迎看了立刻懂

2016/01/05 19:14

文/記者廖怡婷 圖/團團提供

時尚永遠會讓你意想不到,原來軍裝外套除了個性帥氣也可以這麼甜美可愛。

不過就是件外套,有什麼稀奇的?在還沒看到這款聯名商品前你也許會有這樣的疑問,但這回由團團與日本新銳設計師品牌Tu es mon TRÉSOR獨家聯名合作,推出「你是我的寶貝軍裝外套」系列,融合設計師擅長的奢華趣味氛圍,將要顛覆你一直覺得軍裝外套過於個性的刻板印象。

2010年成立的Tu es mon TRÉSOR,以獨特設計的丹寧褲聞名好萊塢,眾多歐美名人與時尚潮模也是品牌粉絲,包含歌手Rihanna、慾望城市女主角Sarah Jessica Parker、知名女演員Naomi Watts到英國名模Jourdan Dunn等,皆為Tu es mon TRÉSOR愛好者。

(圖片擷取自hausofrihanna.com)

(圖片擷取自denimblog.com)

(圖片擷取自instyle)

本次由團團主導的獨家聯名「你是我的寶貝軍裝外套」系列,以團團獨特態度的字句表達生活理念,將剛毅的軍外套搖身變為趣味甜美的單品,採用優雅珍珠光澤、豐潤皮草與用手工縫製碎花亮片,為硬挺的線條增添了甜美的表情!此獨家聯名系列限定款將於團團BELLAVITA 3樓團團精品專櫃獨家販售。

點下頁看超美軍裝外套

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《穿著Prada的惡魔》15年後將再度合作!梅姨、小安4大主演攜手為了「它」
Lifestyle

《穿著Prada的惡魔》15年後將再度合作!梅姨、小安4大主演攜手為了「它」

729國際唇膏日超殺報到!最美「天使之吻」還不衝一波
Beauty

729國際唇膏日超殺報到!最美「天使之吻」還不衝一波

男性除毛風潮你能接受嗎?專家破解 5 迷思

男性除毛風潮你能接受嗎?專家破解 5 迷思

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。