晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

風靡好萊塢的日本品牌!為什麼受歡迎看了立刻懂

2016/01/05 19:14

文/記者廖怡婷 圖/團團提供

時尚永遠會讓你意想不到,原來軍裝外套除了個性帥氣也可以這麼甜美可愛。

不過就是件外套,有什麼稀奇的?在還沒看到這款聯名商品前你也許會有這樣的疑問,但這回由團團與日本新銳設計師品牌Tu es mon TRÉSOR獨家聯名合作,推出「你是我的寶貝軍裝外套」系列,融合設計師擅長的奢華趣味氛圍,將要顛覆你一直覺得軍裝外套過於個性的刻板印象。

2010年成立的Tu es mon TRÉSOR,以獨特設計的丹寧褲聞名好萊塢,眾多歐美名人與時尚潮模也是品牌粉絲,包含歌手Rihanna、慾望城市女主角Sarah Jessica Parker、知名女演員Naomi Watts到英國名模Jourdan Dunn等,皆為Tu es mon TRÉSOR愛好者。

(圖片擷取自hausofrihanna.com)

(圖片擷取自denimblog.com)

(圖片擷取自instyle)

本次由團團主導的獨家聯名「你是我的寶貝軍裝外套」系列,以團團獨特態度的字句表達生活理念,將剛毅的軍外套搖身變為趣味甜美的單品,採用優雅珍珠光澤、豐潤皮草與用手工縫製碎花亮片,為硬挺的線條增添了甜美的表情!此獨家聯名系列限定款將於團團BELLAVITA 3樓團團精品專櫃獨家販售。

點下頁看超美軍裝外套

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。