晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

好簡單 4 步驟完成韓星花苞頭

2015/03/20 12:00

文/記者李晨詠 圖/曹嘉偉

看起來好隨興卻又有造型的花苞頭,是韓星散發溫柔氣息的秘密。

仔細觀察韓劇中女星的綁法造型,自然、不刻意的髮型就是讓如宋慧喬、尹恩惠她們散發溫柔氣息的關鍵,特別是看起來很厲害的花苞頭,讓長髮女孩的頭髮更有造型感。然而,隨興紮起的髮型其實不是隨便,斐瑟設計專業設計師鶴婷說:「使用電棒將髮束分層捲過一次後,再綁頭髮就是讓編髮看來不死板的秘密。」

要如何綁出漂亮的韓星花苞頭呢?學會「電棒」、「三股編」與「夾髮」技巧將是此練習此髮型重點。針對'女性常問:「花苞頭的丸子應該要綁在臉部的哪一側呢?」設計師鶴婷進一步表示,若有自拍習慣的女性,可將花苞頭綁在自己的拍照慣用臉;一般人則可將花苞頭綁在自己較不滿意的一側,具修飾臉型效果。

Tips:韓星花苞頭怎麼綁?

將頭髮分層,以大電棒由髮中至髮尾由內捲起,創造捲度。鬈度能讓造型更加容易,綁丸子頭時頭髮的線條也能更自然!

2 接著將頭髮全部順在一側,利用基本的「三股編」,編出較鬆的辮子。為了讓辮子更自然,編好後可以中指與大拇指於編處稍微不規則抽出些微髮絲。

3 接著將辮子順勢往上旋轉至適中的鬆緊度。

4 最後以黑色毛夾於旋轉處固定丸子處,即完成韓風十足的丸子頭。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日幣創新低  這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!
Lifestyle

日幣創新低 這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱   讚梅根點子超天才自組「師奶隊」
Fashion

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱 讚梅根點子超天才自組「師奶隊」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。