晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

年終就是要拿來花光的!一次看懂愛迪達2016年最受注目鞋款

2016/01/19 16:55

文/記者廖怡婷 圖/adidas Originals提供

愛迪達在2016年年初依舊部打算放過眾人荷包,一口氣推出五款潮鞋來搶攻市場。 

如果對於運動鞋還停留在就是拿來運動而已的觀念,那麼在2016年請你開始正視「運動時尚」吧!運動鞋不管是搭丹寧、搭連身裙、甚至女明星們還拿來搭晚宴服也都沒問題,球鞋也不再只是運動人士的專利,喜愛時尚的潮男、潮女可把運動鞋看得比什麼配件都重要,今年愛迪達又將帶來五款具有未來感的話題潮鞋,連女生看了都心動啦!男性們就請把年終乖乖貢獻出來吧~

繼2014年11月adidas Originals首次推出全新潮流鞋款Tubular,隨即造成全球話題熱潮,並成為去年潮流圈的代表鞋款之一。在全新2016年的開始,adidas Originals一口氣推出五款全新Tubular系列鞋款,包括Doom、Nova、Radial、及首次為女生設計的Defiant及Viral。 將再次透過adidas深厚運動根基的DNA與Originals的原創精神,開啟一個全新未來的設計概念,再創話題鞋款熱潮。

TUBULAR DOOM
做為 Tubular全新系列中icon 鞋款,Tubular Doom顯現了更高階的時尚與科技;標誌性的輪胎狀大底上注入立體刻紋;搭載adidas現今最先進的反光Primeknit編織材質,設計出一體成型的襪套式鞋面,完全貼合腳型並延伸至腳踝,搶眼的反光科技編織鞋面更完備了未來鞋款的時尚外型,散發出高速進階的潮流氣息。

Tubular Doom Primeknit 反光編織系列 6,600元

Tubular Doom 6,600元

另一款Tubular Doom以奢華材質及單一純色為街頭潮流開啓全新篇章。以會反光的蛇紋皮質壓紋打造其鞋側骨架,完美呈現流線時尚又具科技未來感的華麗鉅作。
Tubular Doom 蛇紋反光系列 6,600元

TUBULAR NOVA
Tubular Nova為Tubular Runner全新進階款式,以Tubular鞋款代表性的潛水布與網布拼接打造鞋面,側邊鞋身則是以同色系麂皮三條線標誌綁帶,提供更穩固的支撐; 而鞋後跟搶眼的寬大環帶,則突顯出全新Tubular Nova的潮流氣勢。(Tubular Nova 5,290元


另一款Tubular Nova以神秘的變色龍為主要概念;酷黑的潛水布鞋面上,以特殊的綠黑紋路皮質打造出變色龍的炫麗,多層次的設計與奢華質感更傳遞出全新Tubular Nova 的前衛輪廓。
Tubular Nova 5,290元

點下頁看更多潮流話題鞋款

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(影片)金宇彬白 T 肌肉炸裂農場開趴!自曝夏天就愛「這一味」
Beauty

(影片)金宇彬白 T 肌肉炸裂農場開趴!自曝夏天就愛「這一味」

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

停課讓家長大崩潰?抽一張牌測驗親子關係「緊繃指數」
Lifestyle

停課讓家長大崩潰?抽一張牌測驗親子關係「緊繃指數」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。