晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

年終就是要拿來花光的!一次看懂愛迪達2016年最受注目鞋款

2016/01/19 16:55

文/記者廖怡婷 圖/adidas Originals提供

Fashion News

愛迪達在2016年年初依舊部打算放過眾人荷包,一口氣推出五款潮鞋來搶攻市場。 

如果對於運動鞋還停留在就是拿來運動而已的觀念,那麼在2016年請你開始正視「運動時尚」吧!運動鞋不管是搭丹寧、搭連身裙、甚至女明星們還拿來搭晚宴服也都沒問題,球鞋也不再只是運動人士的專利,喜愛時尚的潮男、潮女可把運動鞋看得比什麼配件都重要,今年愛迪達又將帶來五款具有未來感的話題潮鞋,連女生看了都心動啦!男性們就請把年終乖乖貢獻出來吧~

繼2014年11月adidas Originals首次推出全新潮流鞋款Tubular,隨即造成全球話題熱潮,並成為去年潮流圈的代表鞋款之一。在全新2016年的開始,adidas Originals一口氣推出五款全新Tubular系列鞋款,包括Doom、Nova、Radial、及首次為女生設計的Defiant及Viral。 將再次透過adidas深厚運動根基的DNA與Originals的原創精神,開啟一個全新未來的設計概念,再創話題鞋款熱潮。

TUBULAR DOOM
做為 Tubular全新系列中icon 鞋款,Tubular Doom顯現了更高階的時尚與科技;標誌性的輪胎狀大底上注入立體刻紋;搭載adidas現今最先進的反光Primeknit編織材質,設計出一體成型的襪套式鞋面,完全貼合腳型並延伸至腳踝,搶眼的反光科技編織鞋面更完備了未來鞋款的時尚外型,散發出高速進階的潮流氣息。

Tubular Doom Primeknit 反光編織系列 6,600元

Tubular Doom 6,600元

另一款Tubular Doom以奢華材質及單一純色為街頭潮流開啓全新篇章。以會反光的蛇紋皮質壓紋打造其鞋側骨架,完美呈現流線時尚又具科技未來感的華麗鉅作。
Tubular Doom 蛇紋反光系列 6,600元

TUBULAR NOVA
Tubular Nova為Tubular Runner全新進階款式,以Tubular鞋款代表性的潛水布與網布拼接打造鞋面,側邊鞋身則是以同色系麂皮三條線標誌綁帶,提供更穩固的支撐; 而鞋後跟搶眼的寬大環帶,則突顯出全新Tubular Nova的潮流氣勢。(Tubular Nova 5,290元


另一款Tubular Nova以神秘的變色龍為主要概念;酷黑的潛水布鞋面上,以特殊的綠黑紋路皮質打造出變色龍的炫麗,多層次的設計與奢華質感更傳遞出全新Tubular Nova 的前衛輪廓。
Tubular Nova 5,290元

點下頁看更多潮流話題鞋款

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?
Lifestyle

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?

肌膚老是睡不飽?最新校正型保養「小粉晶」秒解肌膚時差
Beauty

肌膚老是睡不飽?最新校正型保養「小粉晶」秒解肌膚時差

再也不怕「被熱醒」!UNIQLO涼感寢具首登台款式售價曝光
Lifestyle

再也不怕「被熱醒」!UNIQLO涼感寢具首登台款式售價曝光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。