晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

為了下次寒流做好準備!學明星這樣穿就保暖又有型!

2016/01/28 13:13

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自POPSUGAR

 即使天氣再冷,都不能放棄時尚!來看看文中的明星們怎麼穿的既時尚又保暖?

前幾天的超級寒流讓北半球進入一片白色世界,讓人恨不得裹著棉被出門,不過對於熱愛時尚的你來說,保暖固然很重要,但也不能放棄時尚品味!來看看明星和模特兒們的冬季穿搭,如何兼具時尚和保暖?

模特兒布魯克林·黛珂(Brooklyn Decker)穿上海軍藍斗篷搭配孔雀藍連身裙,藍色系的組合看起來和諧又有氣質,重點是斗篷超級保暖又不失整體造型!

演員吉娜·瑪隆(Jena Malone)的毛料格子上衣和黑色中長裙的組合雖然安全卻沒有新意,但配上紅色的靴子可就大不同啦!不但畫龍點睛,讓整體穿搭更加突出,且與唇膏的顏色互相呼應,更有整體性。

演員芮莉・克亞芙(Riley Keough)相當懂得利用外套來為穿搭加分,冬天只要有一件好看的外套,裡面簡單穿著,就可以提升整體穿搭的質感。

演員艾倫·佩姬(Ellen Page)本來的穿衣風格就較為中性,在寒冷的天氣,穿上保暖的軍裝外套和靴子就沒問題,而全身黑色的組合也她看起來更加帥氣有型。

克莉絲汀·史都華(Kristen Stewart)也是另一位熱愛中性風的代表,剛下飛機的她,穿著今年超夯的飛行外套搭配破損風丹寧,既舒適又時尚。

點下頁看更多↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。