晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

高顏值星二代加一!吳宗憲女兒Sandy正能量超融化

2016/01/26 14:45

文/記者李晨詠 圖/擷取自吳姍儒Instagram

吳宗憲的女兒吳姍儒(Sandy)以清新可愛的形象成為品牌私底下透漏最具潛力的星二代!近期逐漸嶄露頭角的她,魅力來自正能量。

最近在許多精品、美妝活動上都能看見一個清新卻亮眼的身影!她是吳姍儒(Sandy),吳宗憲的女兒。儘管頂著綜藝天王老爸的光環,只要與Sandy對話就能感受到她的機智與可愛。

Sandy與老爸吳宗憲聯手主持「小明星大跟班」節目,父女檔默契十足笑果絕佳。

一直以來持續在自己的InstagramFacebook分享影評、歌單與少女心事的吳姍儒(Sandy),憑藉對事物獨到的看法快速累積忠實粉絲,逐漸擺脫「小明星大跟班」那個「小明星」的角色。在精品美妝發表會的場子上,Sandy也分享了給女孩的美麗建議。

吳姍儒(Sandy)身穿Missoni桃色洋裝出席YSL Kiss Party。

正能量無敵!
出席YSL Kiss Party卻適逢感冒,儘管已經連續發燒4~5天,Sandy只是開心的說自己食量很大所以也沒有忘記吃飯、生病瘦了3公斤也算是好事......等等超正面思考。

不難理解,她Instagram上說的:「太陽一走沒了光就剩下一片難看的黑暗。不要走開」對自己的期許。

 

#sandywuofficial 太陽一走沒了光就剩下一片難看的黑暗。 不要走開。 #WYK#future#tothemoonandback#1111

吳姍儒Sandy(@sandywis)張貼的相片 於 2016 年 1月 月 16 9:42上午 PST 張貼

時尚新鮮人的必經之路
坦言自己還是時尚新鮮人的Sandy認為自己對於時尚知道的還不是很多,但保持一顆開放、隨時樂意知道新知的心是所有女生必備的態度。「一個女生在成長過程中一定會經歷這段找尋自己最美麗模樣的歷程,雖然人家說『時尚就是穿得舒服』,但老實說身為女生哪有穿得舒服這件事?目前的我也還在進步當中,試著找到自己的最佳狀態。」

抱著開放的態度,吳姍儒(Sandy)正從時尚新鮮人往天鵝之路邁進!

點下頁!Sandy自認最醜的地方是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《上流戰爭3》李智雅華麗回歸頂樓!手上「小廢包」光用看的也療癒
Fashion

《上流戰爭3》李智雅華麗回歸頂樓!手上「小廢包」光用看的也療癒

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃
Lifestyle

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。