晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

台灣第一名媛就是正!分享女人腿要長其實有訣竅

2016/01/27 12:35

文/記者廖怡婷 圖/擷取自孫芸芸Instagram

臉要正、腿要長...,女人的願望永遠無止盡,孫芸芸說其實靠穿搭技巧也能拉長腿部線條喔!

鏡頭前總是優雅又美麗的孫芸芸,是許多年輕女孩、已婚人妻的憧憬,擁有幸福的婚姻、自己的事業、兩個小孩、三五閨蜜,穿著禮服的他性感迷人不過於艷麗、換上休閒服、球鞋的他更是有型卻又不失女人味,很喜歡與粉絲分享日常的孫芸芸本人十分親切,完全沒有名媛、貴婦的嬌氣,更像是求學時班上那個最漂亮、熱心的女孩,讓你打從心裡喜歡他。

每個女人都想知道,為什麼孫芸芸不高但腿卻那麼長?
當然除了運動、健身來維持一雙美腿外,穿搭也非常重要,穿對單品就能輕鬆顯高5公分。孫芸芸分享自己穿球鞋和平底鞋時,一定要露出腳踝,因為腳踝是腿最細的地方,適當的露出來能使腿部線條拉長,不用擔心看起來腿部線條很短。

時常出席派對、正式場合的孫芸芸,高跟鞋高度有秘密?
孫芸芸透露最愛的高跟鞋高度是8公分上下,也是女人能駕馭最完美的高度,不僅能夠修飾腿型又能輕鬆行走,如果穿太高反而難走路,8公分是最恰當的。

點下頁看孫芸芸必備的性感鞋款

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
擺脫圓肩、烏龜頸!簡單3動作練出子瑜的女神美背天鵝頸
Beauty

擺脫圓肩、烏龜頸!簡單3動作練出子瑜的女神美背天鵝頸

大學生夢幻精品排行大調查! 「32萬LV外套」不手軟直接敗

大學生夢幻精品排行大調查! 「32萬LV外套」不手軟直接敗

超萌「熊熊奶茶」融化少女心!福岡人氣鬆餅必吃新品泰奶舒芙蕾
Lifestyle

超萌「熊熊奶茶」融化少女心!福岡人氣鬆餅必吃新品泰奶舒芙蕾

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。