晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

在上班還是度假?「世界最美辦公室」讓人好想投履歷

2016/01/27 18:51

文/記者薛雅心 圖/擷取自Kontor

4 全球環保組織 Greenpeace
Greenpeace在阿姆斯特丹的辦公室,可不是一棟普通的建築物,而是一座廢棄造船工廠,重新翻修後的空間,適度保存了原本的味道,同時也融入了簡約、舒適的設計風格。






5 美國傢俱經銷商 One Workplace
One Workplace的辦公室不只大,同時還是再利用空間,於多功能的室內外環境裡,建立一個密集卻舒適的工作場所,在挑高的室內設計中,會議室獨立佇立在二樓的透明空間,不規則樓梯線條與動線,也讓空間看起來更加靈活。





6 英國視覺設計公司 Bulletproof
假如你喜歡開放式的辦公室設計,那Bulletproof應該可以吸引你的注意力,不只工作區域寬敞明亮,會議室、公共區域的設計也同樣開闊,讓員工之間的交流更輕鬆。





點下頁!辦公室變迷宮實在太瘋狂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤  新廣告與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」
Fashion

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤 新廣告與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。