晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

來去京都住一晚!超美町家民宿這樣就能輕鬆入住

2016/02/12 19:01

文/記者陳瑋 圖/圖片擷取自Airbnb

每到櫻花季必定爆滿的京都,下次前往的時候不妨嘗試不一樣的住宿吧!

超美麗的櫻花季即將開始,如果能在京都充滿氣氛的街道,感受灑落的花瓣真的很浪漫呀~但這時候旅館不僅一房難求、價格更是高昂,想感受不一樣旅程的人,不妨尋找特色民宿入住吧!雖然設備無法像旅館一樣精良,但只要付出少少的費用,卻可以入住充滿風格的傳統町家,對於旅人來說吸引力超強大!

雖然Airbnb一直遊走在灰色地帶,但因為提供入住各種風格特殊房間的機會,持續受到許多人的喜愛。但建議在訂房時,要特別注意房東的評價和他列出的詳細規則,事前也可利用內建的訊息功能保持聯絡,才不會敗興而歸。因為可能是與房東同住,或是位在住宅區中,所以保持整潔與安靜也是很重要的事情。
(圖片擷取自Airbnb)

下頁繼續看超美洋式和風町家民宿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蔡健雅連奪四獎成金曲最大贏家!原來「幸運符」早戴在身上
Fashion

蔡健雅連奪四獎成金曲最大贏家!原來「幸運符」早戴在身上

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。