晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

辣模領軍露出蜜大腿!奢華海洋風大秀攻佔社群

2016/02/16 16:52

文/記者陳瑋 圖/TOMMY HILFIGER提供

身為品牌代言身人,Gigi Hadid接下來還將一起推出設計系列。

紐約服裝週大秀,各家比設計、人場之外還要比巧思!TOMMY邀請品牌代言人Gigi Hadid,由她在官方Snapchat上提供第一手獨家影像。還邀請眾多Instagramer出席坐上「InstaPit」特區,在各自Insatagram帳號上傳親自拍攝的秀上照片,入場邀函更運用Apple Watch出示,品牌為求露出可真說是絞盡腦汁!

↓相簿看更多系列照片

本季設計概念是:40年代的復古加上男友風的隨興,還有設計師TOMMY HILFIGER本人喜愛的航海。開場就由辣模Gigi Hadid領頭,穿上復古雪紡印花洋裝,裙襬的橫紋也可說是海洋風的經典象徵。

男友的寬褲、透膚刺青罩衫還有誇張的緞面襯衫,層層疊搭下來雖然花俏卻也還算合理。

下頁還有更多Gigi Hadid示範LOOK

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。