晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

撞衫不要緊,人美就好!張鈞甯、少時秀英露鉛筆腿看秀去

2016/02/17 17:01

文/記者廖怡婷 圖/Coach 提供

除了歐美明星外,亞洲區看秀嘉賓一樣星光熠熠令人忍不住多按幾張快門。

品牌COACH由執行創意總監Stuart Vevers 所設計的2016秋季女裝Runway Show,共為39套服裝。主題概念來自發掘、探索美國傳統元素,為都會時尚生活重新演繹。跳脫原有框架,汲取典型美式運動冰上曲棍球及團隊群體服裝為靈感,創造出屬於女孩們的時髦樣貌,揮灑青春魅力;擁有拼接細節的VARSITY 夾克襯托獨有個人特色,突顯紐約獨有風尚。

精緻皮革與翻毛羊皮,以刻意不完美縫線點綴,彰顯著粗獷原創與奢華、精湛工藝及傳統氛圍之下,為熟悉的經典單品營造出不同的層次美感。全然嶄新的組合再次呼應、傳遞美國的價值精神。

點相簿看完整COACH 2016秋季女裝

 

紐約時裝週證如火如荼的進行著,各家品牌無不用盡各種方法來吸引目光,而每回都是看秀重點之一的COACH本回力邀出席的明星包括克蘿伊·摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)、艾瑪·羅伯茲(Emma Roberts)、席亞拉(Ciara)、貓王孫女芮莉·克亞芙(Riley Keoug)、海明威曾孫女德莉·海明威(Dree Hemingway)、超模艾梅琳·瓦拉德(Aymeline Valad)、紐約個性DJ哈兒莉·范拉紐頓(Harley VieraNewton)、模特兒Kenya Kinski Jone。

美國女星克蘿伊·摩蕾茲

美國女星艾瑪·羅伯茲

美國女星席亞拉

貓王孫女芮莉·克亞芙及紐約個性DJ哈兒莉·范拉紐頓

美國超模海明威曾孫女德莉·海明威

點下頁看張鈞甯、秀英等明星出席

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏季濕熱超惱人!降溫商品備起來一整天「乾爽舒適」
Lifestyle

夏季濕熱超惱人!降溫商品備起來一整天「乾爽舒適」

睽違7年LUSH盛大回歸台灣!首家實體門市確定6月落腳「這裡」
Beauty

睽違7年LUSH盛大回歸台灣!首家實體門市確定6月落腳「這裡」

香氛藝術家BYREDO首款芳香調淡香精   大地氣息讓人「一聞上癮」香民搶下單!
Beauty

香氛藝術家BYREDO首款芳香調淡香精 大地氣息讓人「一聞上癮」香民搶下單!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。