晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「諾皇」賴雅妍過30歲照樣紅!6個30歲後你該做的事

2016/02/25 12:20

文/記者李晨詠、薛雅心 圖/資生堂提供

近期以「愛上哥們」備受喜愛的女星賴雅妍,憑藉沉澱多年的實力,在30歲後持續發光。(左圖資生堂提供,右圖擷取自愛上哥們Facebook)

搜尋「30歲」,輕易地就能出現那些教你如何成功的大道理,然而對「賴雅妍」來說,30歲後追求的並非只有成功的事業,更多的,是「自我價值」的實踐。

現年36歲的賴雅妍,從出道工作開始持續累積實力,沒工作時就回學校念書、沉潛,也許就是這樣內斂踏實的性格,30歲後的賴雅妍開始發光,接下的戲劇工作幾乎都是第一女主角,近期更以「愛上哥們」一劇聚焦粉絲目光。賴雅妍接受iStyle訪問時說:「30歲後,妳得有自己的一套生活方式。」

不是屬於「爆紅型」藝人的賴雅妍,擁有一群義氣相挺的粉絲,令她所代言的保養品牌工作人員刮目相看。

賴雅妍口中的生活方式是什麼?

把身體、心理準備好,迎接女人30
賴雅妍回想剛邁入30歲的心理狀態,不免俗地會擔心「初老」,她的對策是在忙碌生活中多愛自己一些!把身體、膚質顧好才能迎接更多30歲後的挑戰。

30歲後妳必須做到...
靠自己就能做到的隨心所欲
賴雅妍說:「30歲後的女生必須找到屬於自己的生活方式。」她進一步分享,30歲後每個女生都要開始為自己準備一筆錢,累積經濟實力,作為隨時迎接挑戰的後盾。「買車、出國留學、突然想買東西犒賞自己......都不用跟家人伸手,隨時隨地靠自己就能做到的彈性,對30歲女人來說非常重要。」賴雅妍說。

回歸女兒身散發知性美的賴雅妍分享,儲存經濟與腦子裡的實力,是30歲女人必須學習的課題。

生活,重質不重量
一旦有了經濟實力,30歲的妳可以多愛自己一些。賴雅妍分享,30歲前的自己吃東西通常有「飽」就好,現在則會期待自己可以吃「好」;以前可以讓工作填滿生活,現在則會安排屬於自己的時間,包括每天會為自己做早餐、工作完會花時間保養,這些提升生活品質的小事,雖然無關工作,卻有益於工作表現。

30世代女性必須學習:「生活不該只有工作。」

點下頁!後30歲,賴雅妍的全新挑戰是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

麥卡倫x冉冉茶事打造新潮茶酒限定推出!日月潭紅玉帶出獨特香草風味
Lifestyle

麥卡倫x冉冉茶事打造新潮茶酒限定推出!日月潭紅玉帶出獨特香草風味

UNIQLO運動機能服抗炎夏!四大明星科技出招 防曬速乾一次達成
Fashion

UNIQLO運動機能服抗炎夏!四大明星科技出招 防曬速乾一次達成

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。