晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

獨家>>小S狂殺米蘭閃光燈!熙娣造型日記連載中...(不斷更新)

2016/02/26 18:50

文/記者李晨詠 圖/擷取自小S Facebook、紅秀官網

BVLGARI
小S走跳米蘭的第4場秀是BVLGARI寶格麗,她開玩笑地說自己這天化身為有養25匹馬、在冰島有別墅的Grace Wang。在接受iStyle訪問時依然入戲的說:「因為Grace Wang很喜歡小S,所以她有在follow小S的妝,她覺得小S畫紅口紅是華人女星中最好看的,於是Grace Wang就覺得她可以參考小S的紅口紅。」

(寶格麗提供)

在寶格麗的派對上,小S以簡單優雅妝容出席,絕佳膚質依然無須上底妝,透過簡單俐落眉型讓五官立體突出。彩妝師亞歷分享,小S本日使用先前就曾分享過的愛牌GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃(色號400),以暈染方式呈現自然卻大器的紅唇妝;眼部則使用迪奧搶眼3D訂製睫毛膏,在眼尾部分以睫毛膏加強,刻意地稍微沾到眼角再暈染開來,創造自然卻深邃的眼型。

(寶格麗提供)

髮型部分,乾淨的旁分馬尾利用髮蠟提升質感與亮度,搭配這天的西裝風格。小S說:「寶格麗在我心中非常貴氣的品牌,穿著走貴氣風,以一個很有勢力、很有錢的女性Grace Wang身分參加寶格麗派對,散發自信!剪裁合身的西裝是Grace最喜歡的服飾。」

(2月28日更新)

點下頁!小S米蘭時裝週最後終極造型是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨
Lifestyle

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

周子瑜連發度假美照往右一滑  粉絲崩潰大喊:「最後一張不可以!」
Fashion

周子瑜連發度假美照往右一滑 粉絲崩潰大喊:「最後一張不可以!」

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。