晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

奧斯卡紅毯直擊!這些女星不裸露靠優雅氣質搶鏡!

2016/02/29 09:39

文/記者李晨詠

Make-up

第88屆奧斯卡隆重展開,紅毯眾星雲集,優雅的資深女星如凱特‧布蘭琪(Cate Blanchett)(左)、凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)(中)與茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)(右)皆雍容出席。(美聯社、路透)

第88屆奧斯卡金像獎於美西時間2月28日下午(台灣時間早上9點)舉行頒獎典禮,率先吸引全球目光的便是名人們的紅毯時尚。其中,一票資深女星們以優雅氣質聚焦鎂光燈目光,包括入圍最佳女主角的凱特‧布蘭琪(Cate Blanchett)、凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)與茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)等人,自然散發的氣質令人傾心。一起欣賞以下美麗的紅毯妝髮細節吧!

點相簿!第88屆奧斯卡紅毯直擊
 

第88屆奧斯卡入圍者包括多位備受喜愛的資深女星,她們在紅毯上的造型不以裸露、誇張華服搶鏡,而以好感度絕佳的氣息與戲劇實力吸引鎂光燈。包括以「因為愛你(Carol)」入圍最佳女主角的凱特‧布蘭琪(Cate Blanchett)(46歲)、以「史帝夫賈伯斯(Steve Jobs)」入圍最佳女配角的凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)(40歲)與茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)(55歲)等人,平均年齡47歲的三人依舊是焦點。

在妝容部分,三人不約而同選擇自然的大地色眼妝搭配珊瑚色唇彩展現清新優雅風格,其中凱特‧布蘭琪(Cate Blanchett)超白皙的完美膚質令人不敢相信她已經46歲啦!凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)則是難得將頭髮放下,展現鄰家女孩的面貌。

(美聯社)

(美聯社)

(美聯社)

(路透社)

點下頁!不以妝容搶鏡!這屆奧斯卡女星玩...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
林志玲遭網友砲轟修修臉!釣出本人親自發「自拍照」回應了
Fashion

林志玲遭網友砲轟修修臉!釣出本人親自發「自拍照」回應了

咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍
Lifestyle

咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍

重回「老佛爺」的世界!香奈兒線上發佈2020秋冬高訂系列
Fashion

重回「老佛爺」的世界!香奈兒線上發佈2020秋冬高訂系列

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。