給我深V、其餘免談!奧斯卡紅毯女星性感美胸特輯

Feb. 29 2016 12:08:13
Celebrity

文/記者廖怡婷

英國女演員黛西·蕾德莉穿著香奈兒高訂禮服、香奈兒珠寶搭配Jimmy Choo高跟鞋,綴滿珠飾的禮服奪目出色,女星通常都會選擇拖地長禮服,但黛西·蕾德莉及踝的巧思穿出幾分可愛時髦感,銀色高跟鞋與禮服也搭配得宜,恰巧露出腳背的星星刺青。

(歐新社)

(美聯社)

(美聯社)

瑟夏·羅南(Saoirse Ronan)穿著Calvin Klein訂製禮服搭配蕭邦珠寶,深V剪裁非常性感、側胸線條也呼之欲出。耳環兩邊選用不同色系來做搭配。

(美聯社)

(美聯社)

莎莉·賽隆身穿Dior大紅色高訂禮服,搭配Harry Winston珠寶,一路開到肚臍的大深V、大露背禮服卻被莎莉·賽隆駕馭得恰到好處,自信又迷人的神情令人目不轉睛。

(美聯社)

(美聯社)

(美聯社)

奧利維亞·魏爾德穿著Valentino高訂禮服、 Neil Lane珠寶、Roger Vivier手拿包,百褶的禮服設計讓他看起來迷人又優雅,意外的大露背設計令人有驚喜感,同時百褶也是今年春夏時尚趨勢之一。

(美聯社)

(美聯社)

(美聯社)

點下頁看更多女星精彩禮服

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論