晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

為什麼他愛出軌?不是你不夠好,是對手太強了!

2016/03/07 18:15

文/誠實豆沙包 圖/擷取自We Heart It

出軌這種事情身邊總是層出不窮,究竟小三魅力何在?

小三、又是小三、還是小三!不論是過期的前女友、上班的好同事、從小長大的青梅竹馬、兄弟的女友、自己的好朋友…等,上至他的主管、下至八竿子作夢也沒想過的人都能上榜(差不多是10個巷口外賣麵阿姨的女兒也上榜的感覺),抓包同時除了震驚還夾雜著憤怒,心想為什麼這世界上會有這麼多小三?當然,男朋友自己也有很大的問題,先別急著生氣,看看小三的魅力到底在哪裡?死也要死的明明白白的才行。

(圖片擷取自電影「家有喜事」)

1 自古妻不如妾,妾不如偷
然後偷還不如偷不著咧,錯過會很癢,寧可錯殺一百、不可放過一人大概就是慣性出軌的人的心態,當初非妳不娶、每天買宵夜、傳訊息關心妳的那傻小子早已不存在,男人自身的作業系統基本上每天更新數十次,早已經不是妳原來認識的那個人啦,看清楚、想清楚,被劈腿後請先停、看、聽,別傻傻的迅速原諒他們,因為劈腿絕對是不斷的一直劈下去!

老實說:別癡心妄想他會改邪歸正了,早死早超生才是正解!

2 跟小三在一起只享受快樂時光
什麼發燒、生病、拉肚子、柴米油鹽醬醋茶都不用煩惱、不用面對,生活說多美就有多美,像是阿里山日出或者極光一樣那麼美,誰不想生活只充滿了金錢堆砌出來的快樂?但偏偏生活中總是充斥著很多打擊、煩惱或者排便不順的情況,只要去看看「家有喜事」這部經典電影中吳君如飾演的大嫂一角就能略知一二了。

老實說:雖然舉手做環保是美德,但別把自己當成資源回收站好嗎?

3 小三的刺激感大於無感
若即若離,讓你在處理討厭的公事之餘還不時補充你各種曖昧的愉悅感、刺激感、對女友的愧疚感等,讓男人覺得「天哪~原來我的五感還在!」是說如果真的到了無感就別拖著,結束一段感情再開始另一段真的那麼難嗎?有時候也不是不愛了,就是貪圖一時的新鮮感唄。

老實說:現在開始學針灸療法還不晚,幫男友從腳趾或手指灸下去好像不錯!

點下頁繼續看小三魅力何在?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質
Beauty

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。