晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Lisa曬男友視角現身F1賽事!秀LV行頭挺三公子被讚幸福光藏不住

2024/05/28 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Lisa曬男友視角現身F1賽事!(翻攝自lalalalisa_m IG)

BLACKPINK成員Lisa近日和緋聞男友、LVMH集團三公子弗雷德里克阿爾諾(Frédéric Arnault)的戀情似乎不藏了,不僅多次現身為男方負責的品牌站台,兩人還大方同框超登對!昨(27)日Lisa再度現身摩納哥F1賽事,一身LVMH集團的行頭幫忙曝光不說,美照更幾乎全是男友視角甜笑模樣藏不住太閃啦!

Lisa再度現身摩納哥F1賽事,挺誹聞男友。(翻攝自lalalalisa_m IG)

Lisa和LVMH集團三公子弗雷德里克的戀情傳了多時,近日似乎「解封」不藏了,Lisa不僅多次大方為三公子負責的腕錶品牌泰格豪雅(TAG Heuer)站台,兩人甚至還在上市活動上同框,加上Lisa雖身上沒有Louis Vuitton的代言卻經常滿身品牌單品,都被認為是「準闆娘」才有的待遇。

Lisa日前與三公子大方同框,也被認為不藏了。(翻攝自WEIBO)

Lisa以一身活潑打扮現身摩納哥F1賽事。(翻攝自lalalalisa_m IG)

昨(27)日Lisa再度現身摩納哥F1賽事,不同於前一晚現身TAG Heuer派對上的火辣打扮,改以一身俏皮的DSQUQRED 2的黃色條紋洋裝搭配藍色條紋襯衫露面,手腕上則帶著自己代言的BVLGARI腕錶與經典Serpenti戒指,腳踩Louis Vuitton的白色平底鞋和黑色小鎖頭包,再度秀LV行頭默默挺三公子不說,甜笑的模樣更被認為是男友視角幸福藏不住!

DSQUQRED 2黃色條紋洋裝、藍色條紋襯衫。(翻攝自lalisam_closet IG)

腳踩Louis Vuitton的白色平底鞋、手拎黑色小鎖頭包。(翻攝自lalisam_closet IG)

BVLGARI腕錶與經典Serpenti戒指。(翻攝自lalisam_closet IG)

粉絲更是狂刷留言大讚:「太好看啦」、「臉上的笑容也太甜」、「又出馬挺男友」、「闆娘待遇就是不一樣」、「談戀愛的女人最美」、「被默默閃瞎了」!

Lisa曬出男友視角美照。(翻攝自lalalalisa_m IG)

Lisa再度現身以一身LV挺三公子。(翻攝自lalalalisa_m IG)

延伸閱讀
53歲李英愛認了氧氣美顏靠打醫美!防腐真相曝光不尷尬還力推
日本MUJI推藥用級保養賣爆了!亮白感不輸專櫃竟不到台幣370元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
門市店長票選降溫小物TOP5出列!這款一噴超有感暑氣全消
Beauty

門市店長票選降溫小物TOP5出列!這款一噴超有感暑氣全消

日銷2000顆神級千層可頌蛋塔快閃台北!一天限量30盒要搶要快
Lifestyle

日銷2000顆神級千層可頌蛋塔快閃台北!一天限量30盒要搶要快

金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美
Beauty

金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。