晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國明星御用髮膜CP值超高 不僅讓髮根蓬鬆還能自帶髮香

2024/06/05 11:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供品、翻攝自IG

宋智雅、Rosé都曾透露使用CURLY SHYLL產品。
台灣潮濕多雨又悶熱的夏季氣候,許多民眾都有頭皮出油又乾燥等多重髮肌問題,導致明明才剛洗完頭沒多久,頭皮瞬間又出油、髮絲變扁塌。

韓國沙龍頭髮護理品牌CURLY SHYLL荷琇結合了專業沙龍設計師的專業技巧,並通過珍貴植物萃取為頭髮與頭皮提供修復滋養,創造出多項獨家頭髮與頭皮養護產品,不僅是韓國眾多沙龍髮廊的指定用牌,更是BLACKPINK成員Rosé、《單身即地獄》人氣爆紅的宋智雅、以及《少女時代》孝淵、演員文彩元等藝人指定愛用的人氣護理品牌。
韓國沙龍級頭髮護理品牌 CURLY SHYLL收穫許多名人愛用者。
其中,明星商品「健康強韌髮膜」能自然代謝髮肌老廢⻆質、改善惱人皮屑困擾,同時為毛燥分岔髮尾增添柔順,幫助頭皮回歸健康的狀態,融合茶樹與葡萄柚的特調香氣,能散發自然髮香,也是眾多女星夏日維持頭皮清爽、髮絲蓬鬆的秘密武器。
CURLY SHYLL蘊活養髮強韌組健康強韌髮膜250ml/960元。
CURLY SHYLL 荷琇近期推出「蘊活養髮強韌組」,除了包含擁有強大保濕效能的「健康強韌洗髮露」、「健康強韌髮膜」,還有本季最受矚目全新上市的人氣商品「藴活養髮精華」,精巧安瓶包裝,只要取適量分區塗抹在清潔後的頭皮即可快速吸收,形成天然防禦屏障、隔絕環境等外在因素刺激,平日居家透過簡單三步驟就能為「頭皮保水」,幫助強健髮根,搞定髮肌困擾。

CURLY SHYLL健康強韌洗髮露500ml/960元。
CURLY SHYLL蘊活養髮精華 50ml/1,280元。

延伸閱讀

義大利輕量保溫瓶單日狂銷10萬個!絕美外型「花色款式」最多稱霸市場
37歲劉詩詩無修圖照外洩狂被酸!女神一行動證明「顏值在線」坐等官宣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dara上週末才喊話!YG深夜預告2NE1、BLACKPINK回歸開唱
Fashion

Dara上週末才喊話!YG深夜預告2NE1、BLACKPINK回歸開唱

鄉民傳說百貨檔期「SOGO折扣最深」?內行人曝關鍵:全差在這一點
Lifestyle

鄉民傳說百貨檔期「SOGO折扣最深」?內行人曝關鍵:全差在這一點

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」
Lifestyle

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。