晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

賈靜雯穿性感洋裝壓力大!透露女人這部位最重要?

2016/03/16 18:14

文/記者廖怡婷 圖/Tory Burch提供

逆齡女星賈靜雯出席品牌活動,身穿低胸、露腰連身裙,好身材一覽無遺。

美國生活風格品牌Tory Burch於本日(3月16日)在台北101舉辦品牌活動,逆齡女星賈靜雯身穿低胸、露腰連身裙,好身材一覽無遺最受注目。賈靜雯分享:「老公修杰楷如果知道我穿這麼性感,應該會開玩笑問說會不會太低、要不要多穿一點!」

賈靜雯表示,穿上性感服裝有點小小壓力,因為在腰間有鏤空剪裁,但他認為春夏服飾許多品牌都會推出這樣小小性感的服飾,帶有女人味的元素加上俐落的剪裁還滿適合自己的。被問到穿露腰服裝有沒有要特別運動?賈靜雯則表示因為平常有運動習慣,所以穿這套服裝之前沒加強腰部訓練,但是女人的「核心」非常重要,除了平常的運動外,最近想要加強核心,因為冬天的腰間肉特別發達,靠核心才能消除,春夏穿衣服也會特別好看。

至於推薦女性的單品?賈靜雯則認為Tory Burch的印花洋裝加入大自然元素的服飾,波希米亞風格令她十分傾心。

賈靜雯說:「平常自己就會穿Tory Burch的服裝,尤其是夾腳拖鞋是我覺得很必備的單品之一,非常好穿又舒服!」同時,品牌設計師Tory Burch也是她欣賞的女性,擁有美滿的家庭、自己的事業、對家人特別好,因此認為該牌非常適合獨立自主的女性。

點下頁看更多精彩訊息

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

鼻咽型與唾液型快篩試劑差在哪?藥師表列清單教你搞懂
Lifestyle

鼻咽型與唾液型快篩試劑差在哪?藥師表列清單教你搞懂

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。