晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)志玲姊姊堪稱「正能量符號」 7句名言養成逆天美麗

2016/03/22 17:10

文/記者李晨詠 圖/佳麗寶提供

Skincare

第一名模林志玲出席品牌代言記者會,以優雅、自信與熱心公益的正面形象獲得好評。

第一名模林志玲本日(3月22日)出席佳麗寶Impress系列代言記者會,以一如往常的優雅清新形象演繹自信之美。一直以來熱心公益、透過笑容傳遞正能量的她,「志玲姊姊」幾乎已成為代表正能量的符號!林志玲在受訪時分享她維持美麗的生活哲學,高EQ的她透過「智慧金句」提示現代女人美的面貌。

透露每天早上吃蘋果、工作前慢跑30分鐘,林志玲完美出席代言活動。(記者陳逸寬攝)

1 氣質是女人一生最好的名牌
對於工作精挑細選的林志玲說,退休之後想要成為家庭主婦與永遠的志工,她認為氣質是女人一生最好的名牌,喜歡看名人傳記的她包括比爾‧蓋茲、希拉蕊等人的書都是她的靜心夥伴。

2 女人最美的時候是由內散發出來的快樂
林志玲分享,對她而言,美必須發自內心,最近最快樂的事是環遊了世界,在旅行的過程中獲益良多,特別是遊歷了許多自然景點時會感覺人就是這麼渺小,「沒什麼過不去的、沒什麼好計較的!」林志玲說。

3 真正的完美不是沒有出過錯
在許多人眼中,熱心公益、人美心也美的志玲認為,真正的完美不是沒有出過錯,而是在面對挑戰時能勇敢面對、接受、解決問題並適時放下,與其鑽牛角尖,更重要的是如何讓自己更快樂,因為快樂人才會美。

點下頁!把戀愛當保養?志玲說...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小S帶三女兒再登雜誌封面!「逆齡20歲」網驚嘆:根本姐妹
Fashion

小S帶三女兒再登雜誌封面!「逆齡20歲」網驚嘆:根本姐妹

《愛的迫降》、《夫婦》都比不上?上半年韓劇平均收視「它」第一
Lifestyle

《愛的迫降》、《夫婦》都比不上?上半年韓劇平均收視「它」第一

這只手錶「有洋蔥」!故事描述因公益奉獻犧牲生命的棒球選手
Fashion

這只手錶「有洋蔥」!故事描述因公益奉獻犧牲生命的棒球選手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。