晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

小王出沒注意!女人的 6 大出軌徵兆

2015/02/16 16:43

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片截取自網路

女人天生就心思細膩,她們可以憑「第六感」嗅出男人外遇的蛛絲馬跡,但很抱歉,各位男士,大多數女性出軌的徵兆是你無法發覺的,所以,當你的另一半開始有些「反常」,那你可能就需要注意一下啦!

但最好的辦法就是向她問清楚理由,消除你的疑心,也避免在你們之間埋下一顆未爆彈,兩個人在一起,「溝通」是相當重要的,千萬別讓溝通不良,讓彼此抱憾終生。

1 突然開始重視外表、變得愛打扮
一般人在曖昧和熱戀期時都會格外注意自己的外表,尤其是女生,每次約會要穿什麼都要再三考慮,出門前都要在鏡子前面確認全身上下都很完美才願意出門。但是熱戀期一過,通常就會開始「隨意」起來,你可能會發現,之前都穿小洋裝、化精緻妝容的女友開始穿牛仔褲配T-shirt,妝也不畫了,幾乎都戴眼鏡、素顏出門。

但是,「隨意」很久的另一半,最近竟然添購了一大堆化妝品和新衣服,也開始會化妝了,卻又不是跟你出門時化妝,那你可能需要注意一下了。

2 「機不離身」常有神秘來電,也不讓你碰手機
頻繁地查看手機,但是聽到電話鈴聲響起,便神情緊張,立刻遮住來電者的名字,根本不敢在你面前接電話,或是跟你在一起時,手機時常調成靜音;手機隨身攜帶,連上廁所、洗澡都帶在身上,如果你想看她的手機,她還會生氣。非常老土的劇情,擺明心裡有鬼。

3 作息改變
這一點很好理解,原本習慣下班一起吃晚餐的另一半開始找各種理由拒絕一起晚餐,突然開始頻繁加班,突然變得經常很晚才回家或者過早離開家,還喜歡打聽你的作息時間,何時出差、加班、回家?這種看似是在關心你的外出,怕你會出意外,為你擔心,其實有時候這正是怕你發現自己的秘密而做好準備。

4 時常獨自發呆傻笑,對你的態度180度大轉變
常常不自覺地發呆傻笑、看著遠處眼睛發亮、像個小女孩似的咯咯咯傻笑,當你叫她,卻又立刻收斂起笑容;對你的態度180度大轉變,之前去載她下班,她會開心大讚你有多體貼,但是最近不讓你去接她下班,且常常看你不順眼,一點點小事就大發雷霆。這可不一定是因為她月經來,還有可能是有了第三者。

5 親密關係的次數減少
女人對你的慾望減少,拒絕與你發生關係,美其名是體諒你「明天你不是要開會?沒關係,你早點睡吧」,但更有可能是心裡有了別人,不想與你發生關係,「不是不想做,是不想跟你做」。

6 其實已經外遇了,但你看不出來
這好像已經是很常聽到的事情,有心、有技巧加上遲鈍的另一半,想發現根本只比登天簡單一點點而已,這時候只能告誡大家,夜路走多了是會遇到鬼的!!!不要做壞事喔~

說穿了,聰明的女人加上高段的外遇技巧,那對不起了,你可能什麼徵兆也看不出來。


 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

大衛貝克漢為討女兒開心大展歌喉!結果卻是「連自己都尷尬」
Fashion

大衛貝克漢為討女兒開心大展歌喉!結果卻是「連自己都尷尬」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。