晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

男人緣超旺、好感度超高!「懵智」宋智孝狂吸桃花原來靠這招...

2016/03/29 15:07

文/記者薛雅心

Romance

兩個男人為她爭風吃醋!智孝桃花朵朵開,男生女生都喜歡的原因是...?

不管是在遊戲節目「Running Man」裡不計形象的奔跑狂吃,還是在實境綜藝「我們相愛吧」中化身害羞又可愛的小女人,「懵智」宋智孝的魅力總是讓男人、女人都無法抵抗,不只「週一情侶」GARY常為了她吃醋,現在就連台灣「大仁哥」陳柏霖都對她深深著迷,想跟智孝看齊當個「桃花女」嗎?現在就來拆解她的魅力性格,找出迷人方程式吧!

(圖片擷取自百度宋智孝官方貼吧)

點相簿!看智孝與陳柏霖超閃婚紗照

滿滿正能量+無敵笑容
喜歡智孝的粉絲,一定對她開朗的笑容無法抵抗,就算在節目上常常玩到又累又狼狽,智孝也從不擺臭臉,不僅工作認真敬業,大大的招牌笑容更是感染著身邊的人,讓氣氛又暖又開心。

(圖片翻攝自Rinning Man節目畫面)

想要招來好人緣,像智孝一樣隨時掛著開朗笑容,就是好感加分的關鍵!但這笑容如果不是來自滿滿的正能量,只是「刻意」營造的表情,小心看起來「皮笑肉不笑」!凡事多想著為別人好,多感受這個社會上美好、溫暖的一面,時時保持正面思考,你的笑容才會更美喔!

(圖片翻攝自美麗佳人)

純天然懵感+自然舉動
不怕醜、不怕糗,舉止之間帶點「男孩味」的智孝,不拘小節的個性也是她的魅力點之一,雖然是個女演員,但她在遊戲中只求「做好做滿」,沒有任何包袱的一面,讓人看了更喜歡。

(圖片翻攝自Running Man節目畫面)

雖然身為女生,總是希望自己隨時美美出現在喜歡的人面前,但過於重視眼神、舉止、外表等細節,反而會因為過於「刻意」而造成反效果!想要大笑的時候就發自內心的大笑,會做的事努力作到最好,不會做的也不「假會」掩飾,真實表現自我才能吸引到真正喜歡你的那群人。

(圖片擷取自宋智孝微博)

可以很隨性也可以很正
別以為總是戴著鴨舌帽、穿著牛仔褲的智孝,是個天生麗質,不用打點外表也不重視保養,天生就這麼漂亮的女生!其實,她非常重視身材和肌膚的管理,把自己素顏的狀態維持得非常好,有了漂亮的本錢之後,就算沒有精心打扮,也藏不住她的美貌。

(圖片擷取自waxnara Instagram)

與其單靠化妝、穿著打扮來為美貌加分,女生更應該作的是加強自己的「素顏管理」,不僅僅是臉,包含身材與髮質等細節,都值得你投入更多時間和心力來照顧,有了好的基本狀態,就算平時只作簡單打扮也不會過於狼狽、見不得人,偶爾認真妝扮自己,還能帶給身邊的人驚喜的感覺!

(圖片擷取自choi_goya Instagram)

點下頁!做到這件事,想讓人不喜歡都難

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
貝魯特爆炸「紅毯衣櫃」遭殃!總部全毀:當時所有人都在辦公室⋯
Fashion

貝魯特爆炸「紅毯衣櫃」遭殃!總部全毀:當時所有人都在辦公室⋯

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

(有片)蔡詩芸「搖滾紅唇」讓女兒不敢直視!自曝當媽後這點反差最大
Beauty

(有片)蔡詩芸「搖滾紅唇」讓女兒不敢直視!自曝當媽後這點反差最大

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。