晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

秒殺快門!毛小孩婚禮寫真更吸睛

2015/02/17 14:53

文/Eating 圖/圖片截取自網路、Instagram

經過許多周遭的夫妻們證言,婚紗照只是一個形式,對男性更可說是個痛苦的過程,拍完後根本都是放著生灰塵用的,不是塞在櫃子最角落就是根本不知道去哪了?可是,這一款毛小孩婚紗照不一樣,會讓你想一看再看,意猶未盡,但最後還是溫馨提醒大家,如果毛小孩有抗拒之情,就別逼牠們穿上華服了,讓牠們自在的奔跑吧!

 

1 華麗傲嬌款
說實在貓咪們天生就有股霸氣及嬌氣,華麗的蕾絲非常適合,看看那如女王般尊貴的模樣,根本就是皇室貓嘛!男主角使用的配件走的是復古時尚風,打個領結、戴上眼鏡,堪稱潮貓指標~

2 最佳專業款
看看那合身的剪裁,新娘只差沒有長裙襬而已,一頭迎風而起的頭紗增添了幾許嫵媚之情,新郎還貼心奉上閃亮大鑽戒,快說:YES,I DO吧!(我好入戲)

3 新娘搶婚款
不得不稱讚一下主人的用心,親娘服從前面看還有兩隻手太幽默了,十足的立體感效果彷彿是站在牧師面前般,不過新娘子一副積極樣,但新郎不怎麼領情的這幕令人不禁莞爾。

新郎不領情,新娘不開心!

4 夢幻婚紗款
看看新娘子的頭飾及紗裙,側邊還繫有蝴蝶結髮帶毫不馬虎,採用浪漫的粉紅色讓婚禮多了幾分唯美感,臘腸狗的短短腿跟憨厚模樣讓人融化。

5 老夫老妻款
沙皮犬逗趣的表情根本天生諧星,感覺牠們已經相處了一輩子!新郎簡單戴個小禮帽、新娘依舊要披上白紗才對味,主人們可以運用一點巧思或者拿自己的髮飾、配件,就可以製作出毛小孩們的專屬婚紗啦!

看更多可愛毛小孩婚紗 ↓↓↓

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名
Fashion

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。