小心愛美毀「胸」!皮膚科醫師警告這5個動作非常危險!

Apr. 12 2016 12:07:36
Health

文/記者薛雅心 圖/擷取自Kim Kardashian Instagram

雖然女生都害怕胸部下垂、失去彈性,但小心用錯方法只會毀了你的胸部。

現代女生為了穿衣性感,常學女星走紅毯愛用的「貼膠帶」絕招,美國名媛金‧卡戴珊(Kim Kardashian)更在自己的Instagram上傳了一張胸前只貼著膠帶的照片,告訴大家自己的「美胸祕密」!不過,皮膚科醫學博士對此提出警告,除了貼膠帶之外,以下五個動作,都對胸部有著極大的傷害!

1 為了穿衣美觀在胸部上貼膠帶
黏貼、撕除膠帶不僅會對肌膚造成刺激,甚至可能引起「皮疹」,導致肌膚顏色改變、發癢、紅腫、粗糙甚至發生水皰。尤其,如果你不小心黏到乳頭,狀況可能更糟,因為乳頭肌膚特別敏感。

除此之外,皮膚科醫師布魯斯·卡茨(Bruce Katz)進一步補充,膠帶上的黏著劑可能引起肌膚敏感,最終造成每次使用膠帶皮膚就發生濕疹的狀況。

2 在胸部上注射肉毒、玻尿酸
有些醫美診所會對顧客推銷在胸部上施打肉毒桿菌以「拉提」胸部線條的療程,其原理是讓胸小肌放鬆,去除將乳房下拉的力量,使胸部更加堅挺,但美國整形外科醫師協會已經證實,這又貴又沒效果!醫學博士阿萊克西斯˙哈森(Alexes Hazen)進一步補充:「在胸部施打肉毒桿菌只會加速胸形下垂。」

另外,專家也告誡愛美女性,不要誤信謠言在胸部上注射玻尿酸,因為目前並沒有任何關於安全性的研究。

3 穿瑜珈專用內衣去跑步或做其它運動
漂亮的瑜珈專用內衣也許適合任何伸展動作,但在跑步狀態下也穿同一件內衣,絕對不是個好點子!瑜珈內衣在跑步時胸部劇烈晃動的情況下,無法提供足夠的支撐力,除了不舒服之外,更會造成下垂。

在做任何運動或健身項目時,依照需求選擇不同的運動內衣,才能完整呵護、支撐胸部,達到最好的運動與美胸效果。

點下頁!胸部最私密部位這個動作超危險

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論