晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

幸福是自己創造的!徐若瑄超強「鋼鐵正能量」連女生都愛上

2016/04/12 19:40

文/記者薛雅心 圖/擷取自徐若瑄粉絲專頁

Romance

「母親像一條永遠拉不斷的橡皮筋」,徐若瑄以驚人的韌性,在愛情、婚姻、親子與工作中找到完美平衡。

懷孕期間臥床安胎接近半年,產後又以驚人毅力在半年內狂甩14公斤的女神徐若瑄,今日(12日)首度復出出席DE BEERS Season of Love 2016鑽石珠寶展,不只大聊與老公之間維持恩愛感的秘絕,更透露自己幸福、美麗的秘訣,年過40的她到底是如何辦到的,每個女生都該學起來!

徐若瑄出席鑽石珠寶展,身上配戴總價逾兩億六千四百萬AYURA高級珠寶黃鑽系列與重達70克拉橢圓車工黃鑽戒指。(記者胡舜翔攝)

點相簿!近看、遠看女神都美翻了
 

維持愛情的原則-「幸福是自己創造的」
2014年與老公李云峰步入禮堂正式嫁作人妻的徐若瑄,雖然外表嬌弱但個性十分獨立,當被問到感情維繫上有什麼秘訣時,她堅定的回答:「每個女人都是有創造能力的,幸福不但要自己創造,還要能帶給別人幸福!」

貼心的她,不論在家裡還是在外工作,都是有著滿滿「正能量」的氣氛感染者,徐若瑄認為:「樂觀的人,小事變沒事;悲觀的人,沒事變有事、小事變大事。」因此她總是開開心心,讓身邊的人也跟著愉快起來,相處輕鬆了、凡事不計較,自然減少摩擦,更多親密。

不要期待別人的付出!「那都是多出來的,要更感謝」
笑說自己每10年就會送自己一份禮物的徐若瑄,30歲那年買了第一顆黃鑽,40歲生下寶貝「小V寶」Dalton,臉上洋溢幸福滿足,當被問到會不會希望老公也送她禮物時,卻認真的說:「從來沒有這個(討禮物)習慣,如果老公願意送,其實是多出來的,要更感謝。」

獨立的徐若瑄不只認為女人有能力買自己喜歡的東西,是很幸福的事情,更貼心為另一半著想,她分享:「40歲的時候因為懷孕住院很長一段時間,開銷其實是蠻大的,也不希望老公再花錢。」因此老公當時送她一個復古小包包,她就十分開心直誇很可愛。

愛情麵包兼顧!堅持「工作比例不能超過家庭」
產後積極瘦身復工的徐若瑄,雖然工作邀約不斷,但她依然謹守原則,堅持「工作比例不能超過家庭」,她說:「有了家庭之後,比例一定要調整,不可能像以前一樣365天都在工作,所以我給自己的規劃是,一個月30天,最多工作不可以超過14天!」

而超級上相的小V寶也被問到有沒有可能和Vivian一起工作拍廣告,護子心切的她直說:「怕拍攝燈光很強對小孩子不好......」強烈母愛溢於言表。

點下頁!徐若瑄計劃再生第二胎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
韓藝瑟「躺在鋼琴上」太引人遐想!秀美腿蜂腰自曝:出道20年都這樣吃
Beauty

韓藝瑟「躺在鋼琴上」太引人遐想!秀美腿蜂腰自曝:出道20年都這樣吃

重回「老佛爺」的世界!香奈兒線上發佈2020秋冬高訂系列
Fashion

重回「老佛爺」的世界!香奈兒線上發佈2020秋冬高訂系列

 Lady M夏季限定「芒果千層、百香果蛋糕」開吃!絕美水果氣泡飲超消暑
Lifestyle

Lady M夏季限定「芒果千層、百香果蛋糕」開吃!絕美水果氣泡飲超消暑

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。