晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

楊謹華10公斤深V水晶衣穿上身!不俗氣的搭配法則是?

2016/04/13 17:56

文/記者李晨詠 圖/記者潘少棠攝

藝人楊謹華出席施華洛世奇(SWAROVSKI)腕錶發表會,10公斤水晶衣讓她閃閃發光。

即將在公視戲劇「滾石愛情故事」登場的楊謹華,本日(4月13日)出席珠寶配飾品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)秋冬手錶系列發表會。本身是「水晶迷」的她身著空運來台、重達10公斤的深V水晶小洋裝搭襯飾有4千顆水晶鑲飾的自動機芯女錶,與讀者分享她的珠寶腕錶配戴技巧。

楊謹華配戴施華洛世奇CRYSTALLINE HOURS手錶,錶面4千顆水晶鑲飾存在感十足。

以「對比」方式混搭服裝與配件
楊謹華分享,從念書開始就非常喜歡「水晶」搶眼卻不失優雅的風格,對於款式不設限的她,從簡約到華麗款都有收藏。她說:「有些飾品雖然第一眼看到不是非常特別,但卻是永遠不會褪流行的款式,每年都能用到,格外喜歡。」

不同造型該如何混搭腕錶與飾品?楊謹華建議,透過「對比式」手法混搭服裝與配件能讓造型不流於形式。以本日的水晶洋裝為例,如此女人味的造型許多人會搭配細錶帶腕錶,但楊謹華搭配粗錶帶、錶徑偏大的錶款反而有一些中性粗獷感,更有個性。

伊林名模王麗雅(左)、楊謹華(中)、吳品萱(右)共同演繹全新錶款。

施華洛世奇(SWAROVSKI)本季腕錶呼應品牌DNA,以「時尚配飾」為主軸搶市,新發表的四大錶款混搭手鍊就能創造不同手腕風情,最具代表性的款式正是楊謹華演繹的「Crystalline Hours」錶款,是品牌首款採用自動機芯的女錶,圓拱形透視錶殼綴有約4千顆 Swarovski水晶鑲飾,並配以堅固耐用的藍寶石玻璃鏡面。

施華洛世奇CRYSTALLINE HOURS手錶/42,500元

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。