晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

楊謹華10公斤深V水晶衣穿上身!不俗氣的搭配法則是?

2016/04/13 17:56

文/記者李晨詠 圖/記者潘少棠攝

Celebrity
Jewelry & Watch

藝人楊謹華出席施華洛世奇(SWAROVSKI)腕錶發表會,10公斤水晶衣讓她閃閃發光。

即將在公視戲劇「滾石愛情故事」登場的楊謹華,本日(4月13日)出席珠寶配飾品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)秋冬手錶系列發表會。本身是「水晶迷」的她身著空運來台、重達10公斤的深V水晶小洋裝搭襯飾有4千顆水晶鑲飾的自動機芯女錶,與讀者分享她的珠寶腕錶配戴技巧。

楊謹華配戴施華洛世奇CRYSTALLINE HOURS手錶,錶面4千顆水晶鑲飾存在感十足。

以「對比」方式混搭服裝與配件
楊謹華分享,從念書開始就非常喜歡「水晶」搶眼卻不失優雅的風格,對於款式不設限的她,從簡約到華麗款都有收藏。她說:「有些飾品雖然第一眼看到不是非常特別,但卻是永遠不會褪流行的款式,每年都能用到,格外喜歡。」

不同造型該如何混搭腕錶與飾品?楊謹華建議,透過「對比式」手法混搭服裝與配件能讓造型不流於形式。以本日的水晶洋裝為例,如此女人味的造型許多人會搭配細錶帶腕錶,但楊謹華搭配粗錶帶、錶徑偏大的錶款反而有一些中性粗獷感,更有個性。

伊林名模王麗雅(左)、楊謹華(中)、吳品萱(右)共同演繹全新錶款。

施華洛世奇(SWAROVSKI)本季腕錶呼應品牌DNA,以「時尚配飾」為主軸搶市,新發表的四大錶款混搭手鍊就能創造不同手腕風情,最具代表性的款式正是楊謹華演繹的「Crystalline Hours」錶款,是品牌首款採用自動機芯的女錶,圓拱形透視錶殼綴有約4千顆 Swarovski水晶鑲飾,並配以堅固耐用的藍寶石玻璃鏡面。

施華洛世奇CRYSTALLINE HOURS手錶/42,500元

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
睡不好老10歲!香奈兒最賣抗老系列推「減壓晚霜」讓肌膚睡好覺
Beauty

睡不好老10歲!香奈兒最賣抗老系列推「減壓晚霜」讓肌膚睡好覺

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩
Lifestyle

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩

郭雪芙險些「byebye」後首現身!自曝最讓人受不了的事
Beauty

郭雪芙險些「byebye」後首現身!自曝最讓人受不了的事

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。