晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

真正的「天后包」是它!蔡依林、鄭秀文、林嘉欣不怕撞包也要揹

2016/04/14 16:38

文/記者薛雅心 圖/MCM提供

究竟是什麼包包魅力這麼大,讓各界天后都搶著背、狂上傳呢?

「女人的衣櫥裡永遠少一個包!」雖然服裝、飾品可以購買平價品牌,但說到包包,難免會想要買個好一點品牌投資自己,這時候觀察名人、街拍達人手上提得是什麼包,就成了最重要的功課!

鄭秀文、林嘉欣認證!後背包正當紅
女生買包包,不只重視外型,容量、實搭性也相當重要,尤其如果可以手提、肩背、後背多種變化,那就更棒了!擄獲香港百變天后鄭秀文和金馬影后林嘉欣芳心的包款,正是德國精品品牌MCM的新一代Milla包!

(圖片擷取自鄭秀文 Instagram)
(圖片擷取自鄭秀文 Instagram)

最新系列的Milla手提後背包,外型簡約、色彩柔和可愛,加上絕佳的實用性,不管是天后還是平民都會喜歡,尤其超級便利的3way變化背法,讓人有種買一個包等於買三個包的「划算感」!

(圖片擷取自林嘉欣 Instagram)
(圖片擷取自林嘉欣 Instagram)

點相簿!看Milla手提後背包價格與顏色

天后蔡依林也淪陷!復古迷你箱太萌
讓台灣時尚天后蔡依林直呼「The cutest MCM ever!!!!」的包款,正是復古可愛的Berlin系列,結合經典復古造型的迷你包身,揹起來既有質感又不失俏皮可愛,許多明星、潮人都超愛!

(圖片擷取自蔡依林 Instagram)
(圖片擷取自蔡依林粉絲專頁)

點下頁!時髦街拍達人指定包款這樣搭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《玩具總動員》集點商品手刀換起來   三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!
Lifestyle

《玩具總動員》集點商品手刀換起來 三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。