晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

可能嗎?懷孕只胖0.5公斤!六月:體重控制必做...

2016/04/29 19:36

文/記者李晨詠 圖/擷取自蔡君茹Facebook

懷有第二胎的六月,儘管已經六個半月身材依然維持得宜!她分享,養胎不養肉重點在於三件事!

藝人蔡君茹(六月)懷孕六個半月因為孕前就先瘦了些,目前僅胖了0.5公斤,但三餐正常吃的她肚子裡的寶寶甚至養得比預期得大且很健康。六月本日出席品牌活動時分享自己養胎不養肉心得,除了靠「食補」,還搭配其他技巧。

1 食補養身
六月分享,許多媽媽在孕期間會有便秘、胃食道逆流等問題,向來不吃營養補充品崇尚以天然食材養身的六月鍾情飲用以台灣原生種香檬打造的香檬水,具有改善便祕、胃食道逆流問題。她進一步分享,香檬中含有維生素、礦物質、水融纖維與抗氧成分,將香檬水與白開水混合飲用,酸酸的非常好入口,怕酸的人也能加入蜂蜜調味。

除了多喝能改善胃口的健康飲品,六月也會避免重口味料理避免高鈉造成水腫。「很多人以為養胎不養肉是要少吃,其實是要吃對的東西!像檸檬魚,我一個人就可以吃掉一整面。」六月解釋。同時,她也秉持「飲食平衡原則」,若前一天吃太多,後面幾天就要清淡飲食。

點下頁!飯後兩小時體重見真章?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

小賈斯汀辣妻「閨房內衣照」流出!渾圓美胸畢露 全網看傻眼
Fashion

小賈斯汀辣妻「閨房內衣照」流出!渾圓美胸畢露 全網看傻眼

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。