晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

少女時代來了!她們的機場時尚都穿了…

2016/05/06 18:55

文/記者詹佳芸

南韓女團少女時代(Girl Generation)本日(5月6日)來台,為明後兩天小巨蛋演唱會提前準備,不只演唱會讓人期待,其機場時尚造型也是焦點之一。

南韓女團少女時代(Girl Generation)本日(5月6日)來台,為明後兩天小巨蛋演唱會提前準備,向來引領韓流的成員們機場時尚各具看頭,這次又有什麼讓人驚豔的穿搭表現呢?

點相簿!看少女時代機場時尚全記錄!

太妍
超可愛的隊長太妍在仁川機場時拿起錄影機拍攝團員花絮,本日她穿著春季時髦的「浮誇袖」設計MM6 by Maison Margiela丹寧A字短洋裝,脖子上繞了麻質薄圍巾,下身則搭配V自開口的灰色麂皮短靴,帥氣之餘也同時拉長整體比例,包包則是品牌Joy Gryson,充滿濃濃的西部風情。
(圖片翻攝自news1)

秀英
將髮色染深的秀英,髮型部分也沒錯過今年大流行的「八字瀏海」,今天走酷帥路線的她,將西裝外套搭配白色深V上衣,外套白色滾邊呼應Tshirt的同時,褲頭「法式紮法」更顯出秀英的隨興性感!腳上則搭配今年超夯的「皮拖鞋(babouches)」,時髦度滿分。
(圖片翻攝自news1)

潤娥
一如往常甜美的潤娥,這次選擇白色落肩綁帶上衣,搭配卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld ) 黑白相間的絲狀造型短裙,簡單清爽的風格,是潤娥的招牌穿搭風,同時再利用束口細跟短靴的鞋款以及帥氣的LOEWE巴塞隆納包(Barcelona),在溫柔中反襯出一點率性氣息。
(圖片翻攝自news1)

徐玄
一向是隊內模範生的老么徐玄,以V領深扣上衣搭配高腰及膝裙,合身而不緊身的螺紋材質,完全帶出徐玄曼妙的好身材,胸前拼色則呼應淺駝色線條中裙。穿搭亮點除了有今年春夏必購入的彩色流蘇楔型涼鞋外,臉上的琥珀玳瑁色墨鏡,也為她增添了一絲個性感。
(本報記者朱沛雄攝)

點下頁!蒂芬妮、珊妮、孝淵、俞利都穿了…

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

赫蓮娜白繃帶升級 日間速修膚況 質地清爽易吸收 抵禦6大刺激
Beauty

赫蓮娜白繃帶升級 日間速修膚況 質地清爽易吸收 抵禦6大刺激

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。