晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

女星都這樣喝!綠茶、豆漿、水果水...這時間喝效果更好

2016/05/16 17:47

文/記者汪瑋琪

大家都知道多喝水有益健康,也知道豆漿、綠色果汁的美肌功效,然而,什麼時間喝效果最好呢?(圖片擷取自we heart it、veggieboogie、rachael9077 Instagram)

你一定聽過:「女人是水做的。」大量喝水不僅能增加代謝,養成充滿水分的光澤美肌。紐約Schweiger Dermatology Group皮膚科醫師Rachel Nazarian分享,那些充滿光采的好萊塢女星,除了一整天要喝八杯水,在不同時段補充不同健康飲品,能讓好皮膚更上層樓!

Rachel Nazarian針對身體在不同時間所需營養,設計了一日健康飲品清單如下:
早晨:含羽衣甘藍的綠色果汁、豆漿拿鐵
中午:兩杯綠茶
晚上:紅石榴汁
睡前:小黃瓜水

1 羽衣甘藍果菜汁
好萊塢女星Jennifer Aniston美麗的祕訣全靠它!羽衣甘藍菜具有高含量維生素A和維生素C,維生素A可以促進細胞生長並更新老舊細胞;維生素C則能促進體內膠原蛋白增生,讓皮膚能有效的自我修復並恢復緊實彈性。不敢單喝羽衣甘藍菜汁不妨加入其他水果,打成一杯新鮮健康的蔬果汁。其高纖價值在早晨喝能促進腸胃蠕動,改善便祕問題。

(圖片擷取自we heart it)

2 豆漿
黃豆含有大量異黃酮,具調節皮膚脂肪代謝、促進膠原蛋白增生效果,其抗氧作用還能加強皮膚抵抗紫外線的能力。此外,
黃豆所含的卵磷脂可保護神經細胞,增加上班時的注意力,因此非常適合在白天早餐時飲用。

3 綠茶
綠茶中的兒茶素是很強的抗氧化劑,可以延緩細胞老化,減少皮膚受到紫外線的傷害,還有助於減少皮膚紅腫和發炎的機會。但是喝茶的時機也很重要!睡前2小時最好不要喝茶,綠茶內的咖啡因容易振奮精神、影響睡眠。將綠茶放在午餐後喝,美容同時更具有去油解膩效果。

點下頁!午後飲品這樣喝!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金馬58》時尚專家評點「紅毯五帥」出爐!林柏宏跟他並列第一
Fashion

金馬58》時尚專家評點「紅毯五帥」出爐!林柏宏跟他並列第一

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事
Lifestyle

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事

aespa首登美國遊行寫歷史!粉絲靠「這一招」相認網笑翻
Fashion

aespa首登美國遊行寫歷史!粉絲靠「這一招」相認網笑翻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。