晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

打赤腳、露底褲,紅毯HOLD不住!2016坎城影展奇觀共賞

2016/05/13 13:28

文/記者薛雅心

2016坎城影展持續進行中,紅毯上到底又發生了哪些妙事,現在就一起來掌握!

說實在的,每年紅毯爭奇鬥艷本來就是不變的定律,只不過總是能有女星超越以往,再創新話題。2016年坎城影展正在熱鬧展開中,最大焦點正是出道多年「首度」站上紅毯的茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts),別看她一襲黑色禮服看來沒什麼爆點,因為低頭往下看才是她真正用心的小巧思!

(美聯社)

赤腳爭取女權-茱莉亞·羅勃茲
去年(2015)坎城影展才爆出「沒穿高跟鞋不能入場」的爭議,今年(2016)茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)就大膽的「赤腳」走上紅毯,引起許多聯想。其實,茱莉亞·羅勃茲在一開始的紅毯攝影時,腳上確實穿著黑色高跟鞋,直到步上樓梯前往首映會時,她才露出了赤裸的雙足。由於走樓梯時一定會將裙襬拉起,露出足部的機會大增,因此她的這項安排,也被視為為紅毯女性爭取服裝性別平權的重要舉動。

(法新社)
(路透)

除了赤腳引起極大的討論之外,茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)這身Armani Prive的高級訂製禮服也讓人津津樂道。如果你還記得她的成名作「麻雀變鳳凰」,應該對於劇中她變身上流後穿著的紅色禮服留有印象,而這次她的黑色禮服在胸部上的線條設計,恰好與當時創造流行的經典紅色禮服極為類似,看來茱莉亞羅勃茲為了紅毯,真的花了不少心思,也成功引起許多話題。

(美聯社)
(圖片擷取自「麻雀變鳳凰」畫面)

放閃不敵大風吹-艾瑪·克隆尼
好萊塢型男喬治·克隆尼(George Clooney)這次攜手茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)共演「金錢怪獸」,並一起走上坎城紅毯,但他全程都專注於與嬌妻艾瑪·克隆尼(Amal Clooney)曬恩愛放閃,確實,艾瑪的外貌與身材都完美的無可挑剔,尤其她以一襲鵝黃色ATELIER VERSACE高級訂製服現身紅毯,真的美極了!只不過飄逸與「蕭婆」總是只有一線之隔,大美女如她全程都在煩惱裙襬亂飛好困擾,甚至被拍下幾乎在走光邊緣的大風吹糗照。

(法新社)
(路透)

點下頁!不只露底褲,連戲說台灣都走上紅毯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
起家雞「半半」出啤酒了!攜手酉鬼啤酒推歐霸、歐膩風味
Lifestyle

起家雞「半半」出啤酒了!攜手酉鬼啤酒推歐霸、歐膩風味

最強星二代為「它」收起深溝爆乳   小雛菊清純模樣讓粉絲直呼懷念!
Beauty

最強星二代為「它」收起深溝爆乳 小雛菊清純模樣讓粉絲直呼懷念!

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。