晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

美麗內衣是人妻的「責任」?Melody:最基本一定要有...

2016/05/17 12:58

文/記者薛雅心

對內衣很有研究的Melody,不只懂得以內在美「馭夫」,更分享女生一定必備的內衣款式!(圖片擷取自Melody時尚媽咪粉絲專頁)

演藝圈時尚媽咪Melody(殷悅)雖然嫁做人妻也生了兩個漂亮的寶貝女兒,但她的穿搭、髮型、妝容依然詢問度爆高,熱情的她也常在粉絲專頁直播跟大家聊天、回答問題,甚至上傳影片教學,讓愛漂亮的女性越來越愛她!日前Melody出席比利時奢華內衣CARINE GILSON文華精品旗艦店活動時,更大方傳授女人挑內衣的「必殺技」,笑說:「身為人妻,買內衣是一種責任!」

Melody身穿L'Atelier Duncan HO出席CARINE GILSON內衣大秀,她認為內衣雖然穿在衣服裡面,但是舒適度是非常重要的!(CARINE GILSON提供)

維持幸福婚姻有秘訣!Melody這招趕快學
擁有「一整櫃內衣」的美麗人妻Melody,不只認為內衣是女生穿給自己看的內在美,也認為它是維持婚姻幸福的小祕密,她透露:「我很喜歡買不同的內衣,對女人來說,不管你有沒有另一半,穿內衣都是為自己打扮,但身為人妻,懂得欣賞不同的內衣也是一種責任,雖然老公很尊重我想穿什麼,但是根據不同的心情,我會準備不同的內衣,浪漫的、可愛的、舒服的,最好是都可以結合到!」

(圖片擷取自Melody時尚媽咪粉絲專頁)

女人必備內衣?Melody指定這款一定要有!
內衣除了要適合自己、穿得舒服之外,Melody也相當重視與服裝的搭配,她分享:「女生一定必備實穿、好搭的『無肩帶內衣』,尤其是春夏,今年流行很多淺色、白色的蕾絲或是透膚上衣、洋裝,如果你穿一個有肩帶或是透明肩帶的內衣,就會破壞美感,能夠穿到讓人家以為你沒有穿,才是穿內衣的秘訣!」

白天、晚上都要穿內衣?Melody告訴你原因
除了日常外出穿內衣是為了身形與美觀之外,Melody特別重視入睡時也要穿對內衣,她說:「挑內衣最重要的除了適合自己、穿起來舒服之外,可以讓你夜晚跟白天有不一樣的感覺也很重要!」除了無肩帶內衣之外,Melody特別重視能讓入睡時既優雅又舒服的內衣,她直說:「不同年齡、不同階段,會欣賞不同的材質,對我而言,穿起來很漂亮,又不會有壓抑的感覺,可以好好睡覺,但又有造型!這對女人來說是很重要的!」

點下頁!Melody狂推的內衣原來這麼性感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

日妞狂 Call 造型師唯一指定!清爽氣質「水漾燙」正夯
Beauty

日妞狂 Call 造型師唯一指定!清爽氣質「水漾燙」正夯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。