晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

撞衫不夠看!宋智孝、林心如、少女時代、昆凌搶當「錶」姐妹

2016/05/18 16:43

文/記者薛雅心 圖/BVLGARI提供

最好看的往往是細節!女星告訴你只懂穿搭還不夠,會搭腕錶才能成為鎂光燈焦點!(圖片擷取自各名人粉絲專頁、微博、Instagram)

隨著「街拍」、「機場照」越來越盛行,明星們只要出門就得全副武裝,尤其女星不只身材容易引起討論,身上的行頭更是隨時都會被放大檢視!近來,不只她們身上穿得服裝、手裡提得包包十足搶鏡,仔細觀察更會發現亞洲女星不約而同當起了「錶」姐妹,到底是哪支錶這麼熱門,人人搶著戴呢?

好感女王 宋智孝
先前來台與陳柏霖放閃無極限的韓國人氣女星宋智孝,近來工作滿檔,沒隔幾天就又能看到她的機場照,堪稱空中飛人!私下打扮偏向休閒風格的智孝,日前前往香港工作時,一身俐落黑色西裝外套搭配白色緊身破褲,帥度破表。值得注意的是,她特別在簡約的黑白造型中以玫瑰金色澤的寶格麗B.zero1系列項鍊與LVCEA系列女錶營造女人味,個性又優雅的穿搭非常值得學習!


少女時代成員 Tiffany
最近正以個人身分展開SOLO活動的少女時代成員Tiffany,不僅專輯聲勢極旺,她一向備受矚目的時尚表現也沒有被遺忘,日前前往夏威夷拍攝雜誌畫報的她,在機場以一身率性的白色T恤、破損丹寧混搭淑女感外套與錶款,呈現出不經意的隨興時尚感。而她手上的這款寶格麗LVCEA系列女錶,正好與智孝一模一樣,雖然「撞錶」但兩人風格截然不同,可說是「撞得漂亮」!





BVLGARI LVCEA玫瑰金腕錶/約347,900元

點下頁!林心如戴得這支價格竟高三倍?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。