晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

露腰、露腿有重點!蔡詩芸狂穿王陽明衣服只因為...

2016/05/20 19:06

文/記者薛雅心 圖/擷取自蔡詩芸、王陽明粉絲專頁、Instagram

老公的衣櫃是寶庫!蔡詩芸教你如何把男裝穿出女人味。

自從和王陽明公佈戀情、結為夫妻之後,蔡詩芸不只人氣越來越旺,在音樂、時尚方面的才華也獲得更多注意。19日出席街頭品牌NE.SENSE新光三越A11快閃店開幕活動時,蔡詩芸特別公開自己私下穿搭的小祕密,就是很愛去老公的衣櫃「挖寶」!

出席NE.SENSE快閃店活動時,蔡詩芸以一身男裝夾克與T恤搭配超短褲,混搭帥氣性感造型。(NE.SENSE提供)

夫妻倆都「超會買」的蔡詩芸和王陽明,家裡衣櫃就像寶庫,對此蔡詩芸笑說:「我們倆東西都很多,但是他(王陽明)好像比我還多,所以我通常會去Sunny的衣櫃裡找衣服穿,像我很喜歡oversize的夾克、帽T,男生的都還蠻帥,就可以在他的衣櫃裡找一些來搭配。」

不過,男裝女穿雖然是個流行,穿不好卻很可能變成邋遢男人婆!因此,蔡詩芸特別分享她私下的2大搭配心法,教你穿出又帥又辣的造型。

1 找出上下半身「平衡點」
蔡詩芸分享,穿男裝時最重要的就是找出整體「平衡點」,不能太過中性,必須保留女生的面貌,她說:「如果上半身是比較寬鬆的單品,下半身就會配緊身的褲裝或短褲,再穿上高跟鞋秀腿;假如下半身比較寬鬆,那上半身就要女性化一點,可以搭配短版上衣或是緊身背心,外頭罩個oversize夾克,小秀一下腰身。」蔡詩芸強調:「重點是上半身和下半身之間要有反差!」






點下頁!蔡詩芸化邋遢為性感的關鍵是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

39歲王心凌太凍齡穿高校制服也合理!「少女肌」養成法一次全公開
Beauty

39歲王心凌太凍齡穿高校制服也合理!「少女肌」養成法一次全公開

《玩具總動員》集點商品手刀換起來   三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!
Lifestyle

《玩具總動員》集點商品手刀換起來 三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。